< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.
[바로이동하기]

군함도 > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

군함도

본문

영상정보

장르 : 한국 액션 드라마
개봉일 : 2017.07.26
관객수 : 657 만명
출연진 : 황정민, 소지섭, 송중기, 이정현, 김수안
평점 : 7.36

영상링크

줄거리

1945년 일제강점기.
 경성 반도호텔 악단장 ‘강옥’(황정민)과 그의 하나뿐인 딸 ‘소희’(김수안).
 그리고 종로 일대를 주름잡던 주먹 ‘칠성’(소지섭), 일제 치하에서 온갖 고초를 겪어온 ‘말년’(이정현) 등
 각기 다른 사연을 품은 조선인들이 일본에서 돈을 벌 수 있다는 말에 속아 군함도로 향한다.
 하지만 그들이 함께 탄 배가 도착한 곳은 조선인들을 강제 징용해 노동자로 착취하고 있던 ‘지옥섬’ 군함도였다.

영문도 모른 채 끌려온 조선인들이 해저 1,000 미터 깊이의 막장 속에서
 매일 가스 폭발의 위험을 감수하며 노역해야 하는 군함도.
 강옥은 어떻게 하든 일본인 관리의 비위를 맞춰 딸 소희만이라도 지키기 위해 온갖 수를 다하고,
 칠성과 말년은 각자의 방식으로 고통스런 하루하루를 견뎌낸다.
 한편 전쟁이 막바지로 치닫자 광복군 소속 OSS 요원 ‘무영’(송중기)은
 독립운동의 주요인사 구출 작전을 지시 받고 군함도에 잠입한다.

일본 전역에 미국의 폭격이 시작되고 일본의 패색이 짙어지자
 일본은 군함도에서 조선인에게 저지른 모든 만행을 은폐하기 위해 조선인들을 갱도에 가둔 채 폭파하려고 한다.
 이를 눈치 챈 무영은, 강옥, 칠성, 말년을 비롯한 조선인 모두와 군함도를 빠져나가기로 결심하는데...!

지옥섬 군함도, 조선인들의 목숨을 건 탈출이 시작된다!

댓글목록

백승무님의 댓글

백승무 작성일

1ㅃㅏ

승무야님의 댓글

승무야 댓글의 댓글 작성일

아빠다

슴무아빠야님의 댓글

슴무아빠야 댓글의 댓글 작성일

할아버지다 ㅋㅋㅋㅋ

현남아님의 댓글

현남아 댓글의 댓글 작성일

형이다~ㅎㅎ

끼끼님의 댓글

끼끼 작성일

컴퓨터로보는데 오픈로드로는 재생이안되요ㅡ.ㅡ노트북이라 첫번째껀 재생횟수 초과라고뜨는데 어캐 못보나여ㅠ

네오님의 댓글

네오 작성일

울트라비드 재생횟수 초과 이라고 떠요 울트라비드 다시 올려주세요ㅠㅠ

6ㅈ7ㅂ님의 댓글

6ㅈ7ㅂ 작성일

하...동영상 죄다 안되네 ㅡㅡ::

이순실님의 댓글

이순실 작성일

잘보고갑니다
어게인티비, 늘 감사합니다~

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

영원한애인님의 댓글

영원한애인 작성일

넘 자알보았습니다.
감사드림니다,^^

운영자님의 댓글

1님의 댓글

1 작성일

탁시아자씨도 기다려봐야제

김은*님의 댓글

김은* 작성일

아무것도 재생이 안돼요 ㅜㅜ

운영자님의 댓글

영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이런 사이트는 와이파이로 보면 다됨

꿍냥님의 댓글

꿍냥 댓글의 댓글 작성일

와이피랑  뭔  상관있나요?

동영상이안나옴ㅠㅠ님의 댓글

동영상이안나옴ㅠㅠ 작성일

동영상 다 안돌아가넹.

휴지팔아요님의 댓글

휴지팔아요 작성일

마음이 너무 아프다 그래서 젊은엄마 보고 딸좀 잡아야 겠다

오리날다님의 댓글

오리날다 작성일

대박
감사합니다 운영자님 ~~

운영자님의 댓글

뇌물현님의 댓글

뇌물현 작성일

쓰레기영화
믿고거른다

ㄹㄷㄹ님의 댓글

ㄹㄷㄹ 댓글의 댓글 작성일

네다음 일베충 새끼 이완용새끼~

503 박근혜님의 댓글

503 박근혜 댓글의 댓글 작성일

너네 나라고 꺼져~ 일본놈 새끼야~ ㅋㅋㅋㅋ
니 애미년이 전두환, 박정희 씨받지였어~ ㅋㅋㅋㅋ

다까끼님의 댓글

다까끼 댓글의 댓글 작성일

씝일베 남로당다까끼같은 ㅋㅋㅋ 너네 주인 다까끼를 주제로 만든 영화가 쓰레기겠지

재생되는법님의 댓글

재생되는법 작성일

링크 4,5 재생햇다안햇다 계속하면 3번에 재생됩니다.

올드매니아님의 댓글

올드매니아 작성일

안뜨네요...

해운대고구려이소룡님의 댓글

해운대고구려이소룡 작성일

도대체 어떻게 보라는 거야?

1님의 댓글

1 작성일

광고는 오지게 걸고 링크는 다안됨ㅋㅋ양아치냐

깔라스님의 댓글

깔라스 작성일

짜증열라지리네 재생초가라니 된장할

nara210님의 댓글

nara210 댓글의 댓글 작성일

난 영화감상하는 방도 알지 알려줄까? ㅋㅋㅋ

현남이님의 댓글

현남이 작성일

............잘보왔습니다!

연관청님의 댓글

연관청 작성일

이거 보고 개돼지 되자

연관창님의 댓글

연관창 댓글의 댓글 작성일

히로시마 원폭 때 말여~~ ㅋㅋㅋ
니 애미 애비가 방사능 오염되서 니 깠지? ㅋㅋㅋㅋ

연관청님의 댓글

연관청 댓글의 댓글 작성일

니가 왜 개돼지인지 댓글 수준에서 바로 알겠네

sgii님의 댓글

sgii 작성일

감사합니다~

운영자님의 댓글

장군님님의 댓글

장군님 작성일

보고 싶은 영화했는데 항상 여기서 좋은 영화 잘 보고 있습니다 항상 감사합니다~

ㄳㅅ숏님의 댓글

ㄳㅅ숏 작성일

나만안봐짐?? 재생횟수초과;;

산군님의 댓글

산군 작성일

캬~~ 다까키 마사오(박정희)를 저렇게 죽였어야 했는데~
박근혜를 숭배하는 개 돼지 레밍을 저렇게 죽여야 하는데~

ㅇ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

김대중 개새끼 김대중 좆물탱크 김대중 꿈떡마쇼 홍어없으면 밥안쳐먹고 쉐프 들들볶는 애미뒤진 대중띸ㅋ

일베박멸님의 댓글

일베박멸 댓글의 댓글 작성일

박정희 개새끼 박정희 좆물탱크 박정희 꿈떡마쇼 개메기 없으면 밥안쳐먹고 쉐프 들들볶는 애미뒤진 정희띸ㅋ

홍아님의 댓글

홍아 작성일

즌라도 홍어넘들 저런데다 가둬두고
줜나게 부려먹다 죽여야되는데 ㅋㅋㅋ
인간쓰래기들

일베박멸님의 댓글

일베박멸 댓글의 댓글 작성일

개.쌍.도(TK) 흉노개메기넘들 저런데다 가둬두고
줜나게 부려먹다 죽여야되는데 ㅋㅋㅋ
인간쓰래기들

aaac님의 댓글

aaac 작성일

Q. 화면이.. 레터박스가 뜨네요..
안뜨는 걸로 올려주실수 있나요?

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

사람들 클릭하게 만들려고 안나오는거 올려두는거 아님? 광고수익때문에

유태악귀님의 댓글

유태악귀 작성일

잘받습니다

운영자님의 댓글

그려님의 댓글

그려 작성일

먼 이런 쓰레기같은 영화가 다있노

일베충님의 댓글

일베충 작성일

어이 주인장

이 사이트 서버 외국에 있는겨? 아님 한국에 있는겨? 

이 사이트 서버 어디에 위치해있는지 싸게싸게 알려주쇼잉

나가 여자친구랑 섹스동영상 찍었는디 해당 동영상 링크를 이곳에 유포하고자 한당게

나랑 헤어진 씨팔년에게 고통을 주고 싶기 때문이지라

문제는 이 사이트의 서버가 어디에 위치해있느냐는거여

이 사이트 서버가 한국이라면, IP추적해서 나를 잡아낼수 있기에 나는 해당 동영상 링크를 이곳에 유포 안해

반면 서버가 외국에 있다면, IP추적해서 나를 잡아낼수 없기에(중범죄 아닌 이상에야 국제사법공조 안함) 나는 해당 링크를 이곳에 유포 할것이여

뷰신님의 댓글

뷰신 댓글의 댓글 작성일

나한테 보내라 버러지 같은 새끼야 ㅋㅋ

서로 말도 안되는거 가지고님의 댓글

서로 말도 안되는거 가지고 작성일

지역감정 유발하는 미천한 것들...지금이 어느땐데 아직까지 경상도 전라도 나누고 있냐?? 청소년법에 관해서나  개거품 물고 싸워봐라..쫌..마..고마..

ddd님의 댓글

ddd 작성일

아무것도 재생이 안되 이건 오바~

운영자님의 댓글

영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다.

박정은님의 댓글

박정은 작성일

여긴 일베가 아닙니다
유익한 댓글이 아니면 올리지 말아주세요

이응님의 댓글

이응 작성일

영상이5개다 안되네요

ㄴㅇㄹㅇㄴㄹ님의 댓글

ㄴㅇㄹㅇㄴㄹ 작성일

안되는것도 처 올리지마 씨발

아니 시발님의 댓글

아니 시발 댓글의 댓글 작성일

오픈로드 잘되는구만 안되다는새끼들 컴이 후져서 그런거냐??

그네님의 댓글

그네 작성일

나가 경상도 출신인디 여러번 생각혀봐도 경상도 아그들은 운전을 참 좆같이 한당게

신호도 안지키고 크락숑도 이빠이 울리지라

확 조사버리고 싶은디 고것이 참 ㅋㅋ

헐님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

그... 그런데 왜 전라도 사투리 쓰세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

배우가아깝다

닉네임공백이없어야된답니다왜그래요님의 댓글

닉네임공백이없어야된답니다왜그… 댓글의 댓글 작성일

맞아요

아...님의 댓글

아... 작성일

동영상 죄다 안되네

4.5번째 동영상은 나와요

어마어마하게 끊김님의 댓글

어마어마하게 끊김 댓글의 댓글 작성일

나오는데 엄청 끊김...

크롬으로 보나요?

닉네임공백이없어야된답니다왜그… 작성일

영화를 그냥 선전 선동 도구라는 생각으로 만들면 영화가 이리 되는 것임.  그냥 B급 선동 영화 덩케르크 같은 영화가 특A 영화가 되고 군함도가 B급 선동영화가 된거는 사실에 기초하지 않고 과장하고 선동하고 역사에 대한 깊은 이해와 조사 없이 써버리면 이리 되는 것임. 이렇게 돈들였으면 일본애들이 봐도 수긍하고 숙연하게 만들어야 하거늘 저건 사실이 아니다. 이것도 사실이 아니라라고 비판 받게 만들고 제대로 반박도 못하고 그냥 영화니까 상상하는거 해도 된다는 식이라는 저수준 저차원의 감독이 만들면 이리 되는 것임. 다시는 이런 B급 선동 영화가 안나와야 합니다.

엠빙님의 댓글

엠빙 댓글의 댓글 작성일

그만해라 자네도 봤잖여 선동 영화

수민님의 댓글

수민 댓글의 댓글 작성일

어리버리는 뭐여

상대하고 싸우더라도 팩트를 기반으로 반박할 수 없는 증거를 들이 대면서 싸워야 힘이 있는거지 일본에서 극우들이 자신들의 저지른 난징대학살을 일본 소설가 무라카미 하루키가 기사단장 죽이기로 다시한번 사실을 터트림니다. 물론 극우들은 사실이아니고 과장된거라고 난리를 핍니다. 하지만 전세계에서 볼때 누구를 응원하고 누구에게 힘이 있습니까? 진실을 말한 사람에게 있습니다. 다시 노벨문학상후보로 거론되는 이유지요. 그럼 반대로 대한민국이 과거 일본이 저지른 잘못을 조목조목 논리적으로 사실을 바탕으로 지적해야하고 그래야 힘이 있는겁니다. 수준떨어지는 감독이 영화니까 내 맘대로 일본까고 싶고 거기에 예전 학생운동에서 화염병 던지는거 표현하고 싶고 촛불이 대세니 촛불도 넣고 싶고 있지도 않은 군함도에서의 탈출활극연출하고 싶으니 만들고 영화관 다 점령해버려서 이거봐 하고 . 일본 그냥 적이니 막 그려도 된다고 생각하는 감독이 만든 영화의 결과가 반일감정을 부추기는데는 도움이 될지도 모르지만 그걸 보고 어린학생들이 갖게 되는건 사실에 기초하지 않은 내용을 가지고도 반일감정에 들떠 버리게 만드는 . !  선전 선동에 쉽게 놀아나는 경험을 하게 되죠. 이게 좋은 것일까요?? 선전선동에 쉽게 놀아나게 만들면 좋은걸까요??? 영화가 힘이 있으려면 사실을 기초로 해야 합니다. 아니면 그냥 군함도 탈주 활극 액션 오락영화로 만들었어야죠. 그러니까 이 영화가 B급 선전선동 영화로 저급한 영화로 분류 되어야 하는 것 입니다.  학생들이 보더라도 사전에 주석을 달아 줘야죠. 상당부분이 역사적 사실에 기초하지 않고 반일감정을 부추기기위해 만든 영화라고 달아주고 어떤 부분이 사실이고 어떤 부분은 과장이고 어떤 부분은 없었던 사실을 있는거 처럼 표현한거다라고.

지금 링크가 이상해요님의 댓글

지금 링크가 이상해요 작성일

구글계정을 규정을 위반해서 안된다고 링크 3개가 다 안되네요... 다시 고쳐 주실 수 있나요?? 부탁드립니다

운영자님의 댓글

이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
빠른시간안에 다른 영상 링크를 찾아서 업데이트 해드리겠습니다.

3초재생 5초이상 끊김 반복...님의 댓글

3초재생 5초이상 끊김 반복… 작성일

엄청 끊기네... 후미...

동영상 버퍼링 욕나온다님의 댓글

동영상 버퍼링 욕나온다 댓글의 댓글 작성일

와 동영상 버퍼링 진짜 너무 심하다

운영자님의 댓글

모두막혔네요ㅜ.ㅜ님의 댓글

모두막혔네요ㅜ.ㅜ 작성일

모두 막혔네요ㅜ.ㅜ
언제 다시 볼 수 있을까요.
부탁드려요..~~(꾸벅)

운영자님의 댓글

쿠쿠하세요님의 댓글

쿠쿠하세요 작성일

괜찮네요

구름날개님의 댓글

구름날개 작성일

잘보고갑니다

안나와요님의 댓글

안나와요 작성일

3개다 안나오네요~

운영자님의 댓글

빠른시간안에 다른 영상 링크를 찾아서 업데이트 해드리겠습니다.

운영자님의 댓글

문의하신 영상 링크 교체 완료되었습니다.
다시 확인부탁드립니다^^

영화광님의 댓글

영화광 작성일

운영자님 hd링크 하나만 찾아주시면 안돼나요?
잘 재생이 안됩니다...

운영자님의 댓글

운영자님의 댓글

문의하신 영상 링크 교체 완료되었습니다.
HDVid 링크를 통해 감상해보시기 바랍니다.

무료영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 2,268