< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.
[바로이동하기]

메이즈 러너: 데스 큐어 > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

메이즈 러너: 데스 큐어

본문

영상정보

장르 : 외국 액션 SF 스릴러
개봉일 : 2018.01.17
관객수 : 229 만명
출연진 : 딜런 오브라이언, 토마스 생스터, 카야 스코델라리오, 이기홍, 월튼 고긴스
평점 : 8.18

영상링크

줄거리

미로의 끝을 확인하라!

미스터리한 조직 ‘위키드’에게 잡힌 ‘민호’(이기홍)를 구하기 위해 
 ‘토마스’(딜런 오브라이언)와 러너들은 ‘위키드’의 본부가 있는 최후의 도시로 향한다. 
 인류의 운명이 걸린 ‘위키드’의 위험한 계획을 알게 된 
 ‘토마스’와 러너들은 마지막 사투를 준비하지만, 
 ‘토마스’는 친구와 인류의 운명 앞에서 딜레마에 빠지게 되는데…

댓글목록

csk1872님의 댓글

csk1872 작성일

재밌게 잘 봤습나다^^ 오픈로드좀 올려주세요~

오님의 댓글

저만 안나오나요ㅠㅠㅠ?

오님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

오픈로드 링크와 etc링크는 잘 되네요! 감사합니다^^

다운님의 댓글

다운 작성일

다운로드 돼는 링크 부탁드려요...ㅠㅠ

빡님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

크롬으로 하세요

맞춤법빌런님의 댓글

맞춤법빌런 댓글의 댓글 작성일

돼 X 되 O
한글을 사랑합시다.

메롱나님의 댓글

메롱나 댓글의 댓글 작성일

한글을 사랑하자며 빌런이네 퉤~!

옆집 빌런님의 댓글

옆집 빌런 댓글의 댓글 작성일

빌런은 한글 사랑하면 안됩니까?

빌런의 빌런님의 댓글

빌런의 빌런 댓글의 댓글 작성일

ㅁㅊ...

다운님의 댓글

다운 작성일

감사합니다...

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

잘보고갑니다.님의 댓글

잘보고갑니다. 작성일

저화질 개발자막이 나온지 얼마 안되어서 수정된 영상이 올라왔네여
잘보고 갑니다.

운영자님의 댓글

잘 봤습니다.님의 댓글

잘 봤습니다. 작성일

잘 봤습니다. 수고하세요.

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

HAN님의 댓글

HAN 작성일

저화질에 번역 이상하단 글들로 상심하셨겠지만, 기다린보람이 있네요^^ 이렇게 빠른시일에 제대로된 고화질및 번역에 또한 노력에 감사드립니다. 잘보고 갑니다~^^

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

감사히 잘 보겠습니다^^

운영자님의 댓글

바바밤님의 댓글

바바밤 작성일

저만 전체 창모드 안돼나요????

황제님의 댓글

황제 작성일

좀비 얘기네 안그래도 재미없는데 마지막 왜 비행기가 옥상에 착지를 못한다 하는지 짜증이 낮다,,,

데큐님의 댓글

데큐 작성일

눈물질질띠.....ㅠㅠ
잘 봤습니다

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

물소님의 댓글

물소 작성일

트리사 살려네 개색기들아!!ㅜㅜㅠ 엉엉

토마스 병신새끼님의 댓글

토마스 병신새끼 작성일

병신같은 토마스 인류의 재건보다 친구의 우정이 더 중요한 토마스 보는 내내 암이 걸렸음 시리즈중에 존나 최악이다 진짜 인류는 멸망했는데도 불구하고 뭐 이딴 해피엔딩이 다있냐 ㅋㅋ

토마스 병신새끼님의 댓글

토마스 병신새끼 댓글의 댓글 작성일

기껏해야 애새끼들이랑 원시생활이나 하면서 살새끼들이 생각할수록 열받는 영화

씨발님의 댓글

씨발 작성일

뉴트: 결국 자살
트리사:  떨어져죽음

결론 존나 황당하네

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

민호를 구하려고 민호가 찬 기차의 한 칸을 아예 떼오는 작전을 펼쳤는데, 그 기차에 민호가 없음

스토리 ㅅㅂㅋㅋ

불쌍님의 댓글

불쌍 작성일

아니 민호 쟤 한명 구하려다 시발 엉뚱한사람 죽네 근데 평점 왜이러지 집중해서 보면 잼는데 트리냐 ㅈㄴ불쌍ㅠ 토마스 여친인데 결국 희생당하는느낌ㅠ 메즈4가 어떻게 나올지 진짜궁금하네

메알못이네님의 댓글

메알못이네 댓글의 댓글 작성일

메즈4안나오는데요?

참님의 댓글

감사해요

운영자님의 댓글

엥님의 댓글

댓글들 보고 실망한 상태에서 봤는데 ... 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ  그냥 안타까운 장면이 있을뿐~~ 추천해요

대단님의 댓글

대단 작성일

운영자님 항상 좋은영화 감사합니다!!!!!!!!!!

운영자님의 댓글

hkyu333님의 댓글

hkyu333 작성일

영상이 아무리 재접하고 해도 안틀어지는데 왜그런걸까요...

양만근님의 댓글

양만근 작성일

이걸 보느니 " 염력 "을 보는게 낫다.
"큐브" 처럼 "메이즈 러너" 역시 1편으로 끝냈어야 한다.
" 다수의 사람이 한명을 구출하기 위한 작전의 수행 " 이라는 부분의 공통점으로는
"라이언 일병 구하기" 정도가 언뜻 생각 난다.
라이언 구하기는 실제 있던 사건의 일부 차용과 주인공들의 명분과 캐릭터가 뚜렸하고
거의 완벽한 고증으로 구현된 노르망디 상륙작전의 숨막히는 전투씬이 백미라도 됐지.
허무맹랑한 판타지 세계관에서는 이야기의 서술이 완벽해도 공감과 몰입이
될까 말까인데, 지 꼴리는대로 원작과 다른 이야기를 떠들어 댔으니
제대로 마무리 될리가 없지.
전편까지는 거대한 조직인줄 알았던 위키드는 단지 빌딩 한채와 비행선 한대뿐 였다는
무언가 속은 것 같은 설정.
친구를 구한다는 이기적이고 멍청한 주인공.
악역인줄 알았지만 전 인류를 구원 할 목적이었던 위키드의 박사.
그냥 뭔가 도시 내에서 큰 전투가 벌어지고 있다!! 라는 배경을 만들기 위해
"도시를 뺏자!" 라는 단순한 목적 외에 아무런 이상향도 없는 병풍같은 목적의 반란군.
깨달은 주인공이 자신을 희생하러 여주에게 와서 혈청을 만들게 뻔한데도
쓸데없이 기절시켜서 일을 복잡하게 만들고 혈청으로 권력을 잡을 속내를 주절주절 떠들어 대는 악역.
비행선을 빌딩 모서리에 왜 가까이 대지 못하는지 알수 없고,
도대채 왜왜왜 여주는 거기서 시간 겐세이 하다가 죽었는지,
이게 어쩔수 없던건지 자살을 한건지 분간이 안가는 연출.

1편은 그나마 "판타지 미로 탈출기"라는 오락영화에 충실 했는데
회가 거듭 될수록 아무런 의미도 주제도 메세지도 없는 쓰레기로 바뀌어 간다.
이번화의 궂이 주제를 정하자면
" 세상이 종말 하건 말건 다른 사람은 다 뒤지던 말던 니 친구만 구해라. 그럼 너는 산다. "
이런 걸까?
단순 오락영화인 트랜스 포머 조차도 "인간들아 너네들은 혼자가 아니다..." 라든가
"인간,네놈들은 살 가치가 있다..." 정도의 메세지를 옵티머스 프라임 같은 로봇이 이야기 하는데,
"인간만" 등장하는 판타지에서 "인간애" 조차 안보이는건 왜일까?

해피 엔딩인 것 처럼 끝나지만
영화 내에서는 " 인류의 3분의 2가 넘게 감염 되어서 더 이상 막을 방법이 없다. 시간이 없다. "
라는 투의 이야기가 나온다.
주인공 일행은 세이프티 어쩌고에 모여 살아가겠지만,
위키드가 사라진 이상, 인류는 멸종이다.
주인공 덕택에, 최악의 엔딩이 된것은 함정..
뭐 이딴 개같은...

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동감 어이가 없네요 진짜

1편이 너무 재밌어서 2편보고 끝은 봐야할 것 같아서 3편 봤는데

위키드의 정확한 미로 목적이 뭔지 도대체 왜 거미를 가져다놨던건지
중간중간 시간 끌어 사람 죽고 중요한 순간에 주인공은 암걸리는 행동만 해서 결국 일만 커지고

도대체 뭔 생각으로 이렇게 만들었는지를 모르겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

난 겁나 이해되는데 여주는 친구들에 대한 배신 때문에 껄끄럽고 미안해서 일부로 안오른거 같은데

메이즈님의 댓글

메이즈 작성일

저  화면 전체 창 PC 버전 어떻게 해야하나요?

인류종말님의 댓글

인류종말 작성일

인류는 종말을 맞이하지만 나 와 내 친구들 그리고 위키드에 이용당한 면역력을 가진 아이들과 함께
세이프티 헤이븐(안전섬)에서 계속 살아갈것이다?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 해피엔딩인척 하지만 인류 전체적으로 볼때는 개씹세드엔딩 ㅋㅋㅋ

무비메이드님의 댓글

무비메이드 작성일

저번엔 잘봐지다가 요즘 링크만클릭하면 하얀바탕에 roding...뜨는데 왜이러죠 크롬사용하는데

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

더 좋은화질에 휴대폰 해상도랑맞는 영상은 다시안올라오나요?? ㅠㅠ

이해력은 알아서 혼자 업하길님의 댓글

이해력은 알아서 혼자 업하길 작성일

감사히 잘 봤습니다
메이즈러너 1편부터 재미있게 봐왔습니다.
스토리에 대해 말들이 많지만 이해력은 개인차, 감상평도 그에 따라...
책을 많이 읽읍시다.

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

다운님의 댓글

다운 작성일

다운로드 하려고 하니깐 안되네요 ~
방법 좀 알려주세요

운영자님의 댓글

저희는 스트리밍 링크만 제공하고 있으며 다운로드 서비스는 타사이트의 서비스이므로 안내가 어려운점 양해부탁드립니다.

ㅌ님의 댓글

전체적으로 암걸리는 영화였긴하지만 이해력부족한 놈들은 인류멸망이다뭐다 하는데
이미 인류대부분이 감염된 상태에서 면역인이라도 살아남아야되는거 아니냐

노아엔봄님의 댓글

노아엔봄 작성일

잘봤습니다~

운영자님의 댓글

ruviter님의 댓글

ruviter 작성일

ㄳㄳ

운영자님의 댓글

요즘님의 댓글

요즘 작성일

영자님 수고하십니다만 요즘들어 영상 재생이 잘 안되네요ㅠㅠ

운영자님의 댓글

영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다.

무료영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 1,277