< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.
[바로이동하기]

사라진 밤 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

사라진 밤

본문

영상정보

장르 : 한국 스릴러
개봉일 : 2018.03.07
관객수 : 131 만명
출연진 : 김상경, 김강우, 김희애
평점 : 8.05

영상링크

줄거리

아내(김희애)를 살해하고 완전범죄를 계획한 남편(김강우).
 몇 시간 후, 국과수 사체보관실에서 그녀의 시체가 흔적도 없이 사라진다.
 그리고 남편에게 도착한 문자 한 통.
 '우리의 비밀을 묻은 곳에서 기다릴게'

남편을 의심하기 시작한 형사(김상경)와
 이 모든 것이 아내의 계획이라고 주장하는 남편.
 그녀는 정말 죽은 걸까? 사라진 걸까? 

댓글목록

스톤그라운드님의 댓글

스톤그라운드 작성일

잘~보고가네요~
고마워요~~

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

김강우의 내연녀랑 김상경이 꾸민거다

김강우가 옛날에 김상경 부인 죽여서, 김상경이 복수하는게 이 영화의 골자임

영화사랑님의 댓글

영화사랑 작성일

영화, 정말 잘만들었네요~
반전이 끝내주는 영화
잘봤습니다~ ^^

운영자님의 댓글

니엄마님의 댓글

니엄마 댓글의 댓글 작성일

반전은 무슨 내연녀랑 김상경이 꾸민거 표나구만

에휴님의 댓글

에휴 댓글의 댓글 작성일

에휴 왜구로소 사냐 국이 스포를 하네 댓글로 속으로 생각하든지 ㅉ

ㅗㅗ님의 댓글

ㅗㅗ 댓글의 댓글 작성일

김상경이 범인이라는건 중반부터 나타남

후반부에서야 내연녀가 김상경의 공범이었다는게 밝혀지고

김희애는 처음부터 죽은게 맞음

무비나라님의 댓글

무비나라 작성일

시종일관 눈을 뗄수 없는영화 퀼리티가 높고 만족합니다.

스타워즈님의 댓글

스타워즈 작성일

잘 봤습니다. 수고하세요.

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

뜨릴러님의 댓글

뜨릴러 작성일

요런영화 아주~  좋아요

영화ㅈ론가님의 댓글

영화ㅈ론가 작성일

볼 만한 영화였다. 근데 아쉬움ㅠㅠ
반전이 뭔가 딱 뒤통수를 후려치는 맛이 없달까..?
이런 류의 반전 스릴러물 좋아하는 사람이면 영화 중반부에서 반전을 예상할 듯
그리고 그 반전 그대로 끝나니까 아쉽..
떡밥을 너무 대놓고 던져준 게 흠이긴 한데,
공짜로 보는 영화니깐ㅎㅎ괜춘함
시간 버렸다는 생각은 안들더라

닉값님의 댓글

닉값 댓글의 댓글 작성일

닉값한다 리메이크작임

후니훈님의 댓글

후니훈 작성일

운영자님항상감사합니다 ,, 영화를 하도많이봐서 진짜거의다봣는데,, 그래도빨리올려주셔서,, 신작들,,

감사해요  ~번창하세요

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

12323님의 댓글

12323 작성일

음 내용 신선한데 다만 아쉬운건..ㅋㅋ밑에 반전이니 모니해서 보고 시작하니 나도모르게 중간에
영화반전이있겠지라는 생각을 가지고보다보니..ㅋㅋ반전내용 딱알아차려버림 ㄷㄷㄷ

와 끝내주네님의 댓글

와 끝내주네 작성일

중간에 주인공 행동이 너무 이해가 안됐는데...

이런 반전이 있을 줄이야.. ㅎㄷㄷㄷ

대영아빠님의 댓글

대영아빠 작성일

이야... 재미있네요...
꼭 보시길...
운영자님 감사합니다.

운영자님의 댓글

솔직히님의 댓글

솔직히 작성일

솔직히 재밌게 보긴 했지만.. 좀 어이없는 장면은 한국영화 특유의 병맛임.

내연녀 공범인데.. "집안에 누가 있는거 같아" 라고 했을때 베란다 문이 열려있는거나

현관문 탈출하려고 하는 장면을 보여주려고 하지 않나 ㅋㅋ

내연녀는 내연녀 일뿐이라는 걸 관객한테 보여주고 막판에

"사실 난 공범이지롱~" 하는건 좀 별루인듯 ㅡ.ㅡ;; 한마디로 진짜 반전이다라고 느껴야 하는데

이건뭐임? 하고 끝나는 영화 ㅋㅋ

솔직히님의 댓글

솔직히 댓글의 댓글 작성일

니가 더 병맛이다 필리핀 특유의 병맛이네

쯧쯧님의 댓글

쯧쯧 댓글의 댓글 작성일

스페인 더바디 의 리메이크 작 입니다.. 한국영화 특유의 병맛같은소리하시네요 '- '

익명님의 댓글

익명 댓글의 댓글 작성일

원작은 스페인영화 더바디임....인비저블 게스트를 보면서 결말을 유추했다면 이 영화도 뻔한영화로 느껴질듯. 같은감독이라 그런지 전체적으로 둘이 비슷한 분위기니까. (외도하는 남편이 주인공인점 등 설정도 똑같은 부분이 일부 있음)

그냥그래님의 댓글

그냥그래 작성일

댓글을 아니 봐서 다행이네요.....

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

다 안나옵니다 확인좀 해주세요

다시는님의 댓글

다시는 작성일

영화보기전에
댓글 안보련다

근데 또 보게된다
이런 젠장

비트코인님의 댓글

비트코인 작성일

초반에 좀 지루 ~ 김상경 연기야 늘 평타치기 때문에 믿고보구 김강우 기대안했지만 선방했음...

연기력들에 비해 내용은 아쉬웠음 그래도 후반부로 갈수록 나름 볼만했음...

개인적으로 마지막은 예상치 못한 반전이었음...

승승님의 댓글

승승 작성일

영상 없어유 오픈로드

황제님의 댓글

황제 작성일

하나 배우고 간다 살인을 할려면 학실이 해라~><; 독을 학실이 타라!?

아무나님의 댓글

아무나 작성일

반전없네.. 김상중일거같더라 ㅆㅂ

sdfsf님의 댓글

sdfsf 댓글의 댓글 작성일

스포하지마 씨ㅡ발련아 역겨우니까 ㅋㅋ

아무나님의 댓글

아무나 댓글의 댓글 작성일

김상중은 나오지도 않는데 뭔스포고 개자슥아 니애미애비가 욕하고 다니라고 갈키디? 씨발새끼 만나면 쳐다도 못볼새끼가

ㄴㅇㅇㄴㄹ님의 댓글

ㄴㅇㅇㄴㄹ 댓글의 댓글 작성일

가오잡지마 씨ㅡ빨 버러지새ㅡ끼야 ㅋㅋㅋ 뭘 만나면 쳐다도 못봐 키가한 4m 되나벼? 그냥 방구석 워리어 졷병ㅇ신 불효자새ㅡ끼가 ㅋㅋㅋ

이런놈님의 댓글

이런놈 댓글의 댓글 작성일

스포하는놈들 좀 안없어지나 왜저래사냐

김상경님의 댓글

김상경 댓글의 댓글 작성일

김상중이 아니라 김상경

김상경이 범인

김강우 첩이 알고보니 김상경 딸

김희애는 처음부터 죽어있던게 맞음

호하하님의 댓글

호하하 작성일

반전쩔음 잘 감상했음 땡스^^

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

완성도 높고 반전의 요소를 마지막에 가야만 알수있고 위댓글에 반전 티난다고 하는데 걍개소리니 무시하세요
잼씀

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

김상경이 범인ㅇㅇ

근데 내용이 쪼까 거시기허다

SsamMike님의 댓글

SsamMike 작성일

적극 추천합니다.

sd님의 댓글

sd 작성일

다 막혔어요 확인 부탁해요

운영자님의 댓글

영상 링크가 교체되었습니다.
즐거운이용되시기 바랍니다.

불도그님의 댓글

불도그 작성일

킬링타임. 페인킬러.노페인노게인. 인과응보. 눈에는 눈 이에는이  .  차카게살자

영화좋아님의 댓글

영화좋아 작성일

스포새끼들 애미애비 강물에 빠져 뒤져가지고 멘붕이라 스포하는 거임?

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 5,469