< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.
[바로이동하기]

지금 만나러 갑니다 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

지금 만나러 갑니다

본문

영상정보

줄거리

세상을 떠난 그녀가 다시 돌아왔다.
모든 기억을 잃은 채.

비가 오는 날 다시 돌아오겠다는 믿기 힘든 약속을 남기고 세상을 떠난 ‘수아’. 
 그로부터 1년 뒤 장마가 시작되는 어느 여름 날, 
 세상을 떠나기 전과 다름없는 모습의 ‘수아’가 나타난다. 
 하지만 ‘수아’는 ‘우진’이 누구인지조차도 기억하지 못한다. 

난, 너와 다시 사랑에 빠졌어.

자신을 기억하지 못해도 그녀가 곁에 있다는 사실만으로 행복에 젖은 ‘우진’과 
 자신이 기억하지 못하는 그와의 이야기가 궁금한 ‘수아’. 
 ‘우진’이 들려주는 첫 만남, 첫 사랑, 첫 데이트, 첫 행복의 순간을 함께 나누며 
 ‘수아’는 ‘우진’과 다시 사랑에 빠지는데…

기다려 주세요 
 지금 만나러 갑니다

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

영상이 안나와요ㅜㅜ

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다.

곤지암님의 댓글

곤지암 작성일

지금 만나러 갑니다는 왜이렇게 오래걸린건가요??

꽹쿠님의 댓글

꽹쿠 작성일

운영자님 수고하십니다
무료로 볼수있는 무비왕 잘이용하구있는데
최신영화들 업로드하는기간이ㅜ너무오래걸리는거같아서 혹시나여쭤보아요 ㅠㅠ
따로 업로드 해주시는 기간이있나요?
지금만나러갑니다도 되게오래걸려서 ..
콰이어트 플레이스,그날바다,곤지암도 올려주셨으면 합니다 ㅎㅎ

홑님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

운영자는아니지만 말씀드리자면 vod로 풀려야 올릴수있는걸로 알고있습니다.

saejin님의 댓글

saejin 작성일

좋은영화 감사합니다

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

의미없는하루님의 댓글

의미없는하루 작성일

생각보다 눈물나더라

555님의 댓글

555 작성일

잘 봤습니다. 수고하세요.

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

바보들님의 댓글

바보들 작성일

Vod가 나오기전에 극장에서 상영하는 영화를 무슨 수로 구하노?? 몰래 캠으로 찍어서 올릴수도없고
영화사가 극장 상영으로 돈 벌고있는데 vod를 만들리가 없지 않은가

니뽄냄새가득님의 댓글

니뽄냄새가득 작성일

잘지내시나요?  나도잘지냅니다    아리가또고쟁이마스

이예찬님의 댓글

이예찬 작성일

최고입니다........

멜로님의 댓글

멜로 작성일

슬퍼서 멜로영화 안봤는데...
많이 슬픈것도 아니고 스토리도 잼있고 마지막반전도 있고!
잼있내요!

느그어매님의 댓글

느그어매 작성일

버퍼링이 처음으로 되요. 번거로운데 보완 부탁혀오.

(o o)님의 댓글

(o o) 작성일

넘 감동이다 ㅜ ㅜ 생각없이 눌러서봤는데 엉엉 울면서 본듯  ㅜ ㅜ

조차나님의 댓글

조차나 작성일

잔잔하니 재미있네요.. 잘봤습니다..

용천산님의 댓글

용천산 작성일

오랜만에 너무도 좋아하는 소지섭 손예진 두배우 연기를 아주좋은 스토리로 감명깊게 보게됏네요 가끔 울컥울컥 하면서도 정말이지 좋았네요 작품내용이 10~20년 예전같은시대에 아주높은 감명받을수 있는작품이네요 아주잘보았습니다 감사합니다 ^^

강민주님의 댓글

강민주 작성일

슬프고도 감동적이네요...  아주 잘 보았습니다.

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

감동님의 댓글

감동 작성일

지금까지 본영화중에 가장 감명깊고 슬픈영화로 남을거같다

이창훈님의 댓글

이창훈 작성일

일본 영화중에 "지금 만나러 갑니다" 원작이 있습니다.
같은 내용이네요. 일본 영화를 보고 저도 슬퍼했는데

첫댓글님의 댓글

첫댓글 작성일

자주애용하지만 댓글은 처음남깁니다....
너무나 감동적입니다.
원작도 5번 남짓본거같은데.
저도 이런 가슴아픈.. 아련한 사랑다시 해보고싶게만드는 영화네요
지금은 30 초반이지만..
정말 너무 감동깊게 잘봤습니다
올려주신 운영자님께 감사드립니다.

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

joypapa님의 댓글

joypapa 작성일

내가 참 좋아했던 타케짱...타케우치 유우코.
그런데도 いま、会いにゆきます를 안 봤다...상대배우였던 나카무라 시도우가 밥맛이었기 때문에...
왜냐, 나중에 이 놈하고 진짜로 결혼을 했다가 이 놈이 술집 여주인과 바람이 나서 이혼을 하고 타케짱이 아들을 혼자서 키운다는 소식을 접해서 였을까...?
좌우지간, 한국에서 리메이크한 '지금 만나러 갑니다'를 보고나서야 일본판을 봤다.
손예진과 타케짱...누가 더 예쁘고 사랑스러운지는 가름할 수 없다...그런데 남자주인공은 단연코 소지섭이 100배 더 낫고 연기력, 표현력, 집중력, 대사전달력 모두 월등하다!!!
감독 또한 원작을 더 멋지게 발전시켰다! 여주인공이 타임슬립을 해서 미래를 경험한 것을 관객에게 잘 전달을 했다. 일본판은 1분이내의 화면으로만 설명했지만 한국판이 더 설득력 있었다!

우리는 누구나 영원히 변하지 않을 사랑을 꿈꾼다...
그러나 현실은 그런 사랑을 그대로 놔두지 않는다...짧고 강렬했기에 더욱 애틋한 첫사랑...
그런 사람들을 남겨두고 떠나야하는 안타까움...긴 시간이 꼭 사랑을 견고하게 만드는 것이 아니듯이, 짧은 시간이라고 하더라도 사랑의 농도는 더 깊을 수 있다는 얘기를 전한 영화...타임슬립이라는 진부할 수 있는 소재를 부수적으로 사용하여 사랑하는 사람들의 위한 희생이라는 촛점을 희석시키지 않은 좋은 영화!

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

윗 댓글이  뭉클하네요  덕분에 보게됐습니다 목을 넘기는 슬픔이 진하네요 울나라배우들 연기 진짜 잘해요 가짠줄 알면서도 감동을 자아내니 말예요 영화감상으로 인해 콧끝 전율이 놀랍다고 생각하는 이시대를 살면서 신선한 이감정을 잃지않고 살아야겠다 다짐해봅니다 나같은 사람도 눈물이 있었다고 낯설어하고있는 저를 보면서 갑자기 울컥하고 고맙다는 생각이 드네요 삭막하고 메마른 이 도시에 살면서 강제로 잊혀지고 잃어버린 그 감정들을 보는것 만으로도 힐링이 되었습니다 좋은영화 많이 접할수 있게 해주셔서 운영자님 진심 리얼 고맙습니다^^

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

황제님의 댓글

황제 작성일

코믹하고 사랑스러운이야기다
하지만 너무 환타지 하다 너무 동화같은 면이 쪼끔 짜증난다할까

.님의 댓글

. 작성일

후반부에 계속 울면서 봤어요
항상 좋은영화 올려주셔서 감사하다는 말씀 드리고 싶었습니다

감사합니다.님의 댓글

감사합니다. 작성일

아직 보지는 않았지만...항상 수고하십니다.
업로드 느려도 상관없으니
무료로 볼 수 있는거에 감사하네요.

게시판 뒤저보니 못 보던 영화도 많고, 못보던 영화 보면서 기다리면 되지요~~

감사합니다.님의 댓글

감사합니다. 댓글의 댓글 작성일

그리고 잘 보겠습니다. ㅎㅎ

운영자님의 댓글

감동잉님의 댓글

감동잉 작성일

와 진짜막바지 반전있고 감동먹음.....결국울었다ㅠㅠ
보고싶었던 영환데 잘봤어용!

벌렁벌렁님의 댓글

벌렁벌렁 작성일

우녕자님
지금만지러갑니다. 이것도 좀 올려주세요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

지금만 자러 갑니다 이것도요

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 5,469