< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.
[바로이동하기]

오션스8 > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

오션스8

본문

영상정보

장르 : 외국 액션 범죄
개봉일 : 2018.06.13
관객수 : 133 만명
출연진 : 산드라 블록, 케이트 블란쳇, 앤 해서웨이, 민디 캘링, 사라 폴슨, 아콰피나, 리한나, 헬레나 본햄 카터
평점 :

영상링크

줄거리

1천 5백억원의 다이아몬드 목걸이를 훔쳐라!
과연 목표가 그것뿐일까?

전 애인의 배신으로 5년간 감옥에서 썩은 ‘데비 오션’(산드라 블록)은 가석방되자마자 
 믿음직한 동료 ‘루’(케이트 블란쳇)와 함께 새로운 작전을 계획한다. 
 그들의 목표는 바로, 뉴욕 메트로폴리탄 박물관에서 열리는 미국 최대 패션 행사인 
 메트 갈라에 참석하는 톱스타 ‘다프네’(앤 해서웨이)의 목에 걸린 1천 5백억 원의 다이아몬드 목걸이를 훔치는 것! 
 디자이너부터 보석전문가, 소매치기와 해커까지, 전격 결성된 각 분야 전문가들이 마침내 실행에 나서는데… 

기가 막힌 작전, 그 뒤에 또 다른 목적 
 화끈하게 훔치고 시원하게 갚는다!

댓글목록

애청자님의 댓글

애청자 작성일

번역기보다 훨 나아요...
정말 잘 봤습니다.~ 감사해요~

하나뿐인 대통령 김대중님의 댓글

하나뿐인 대통령 김대중 댓글의 댓글 작성일

알고보니 앤해서웨이도 한패였고
목걸이 훔치면서 다른 보석도 훔쳐서
3600만 달러씩 받고 해피엔딩ㅋㅋ

멋진 대통령 김대중님의 댓글

멋진 대통령 김대중 댓글의 댓글 작성일

여성부만든 김대중님의 댓글

여성부만든 김대중 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

잘보고갑니다 ㅎㅎ

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용에 감사드립니다^^

오우야님의 댓글

오우야 작성일

별생각없이봤는데  완전재밌네욬ㅋㅋㅋ한국영화'도둑들'인가?약간그런느낌인데 시간 가는줄 모르고 봣네요. 좋은영상 감사합니다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

스포 좀 하지 마시지요님의 댓글

스포 좀 하지 마시지요 댓글의 댓글 작성일

스포 좀 하지 마시지요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

애미 디진 새끼야 스포하지마~

ㅇㅈㄱㄸ님의 댓글

ㅇㅈㄱㄸ 댓글의 댓글 작성일

애미가 왜 뒤져
애비가 뒤졌겠지ㅉㅉ

메갈돼지님의 댓글

메갈돼지 댓글의 댓글 작성일

메갈 똥퇘지들 토악질나온다 으 ..
과자처먹던 기름낀손가락으로 키보드 두둘길 꼬라지생각하니 .. 우웁..

사돈남말 쿰척쿰척님의 댓글

사돈남말 쿰척쿰척 댓글의 댓글 작성일

또 한남 돼지가 발악하네
옛날엔 무조건 된장녀 김치녀 거리더니 이젠 만물메갈설이냐???
한국 남자 비만율 통계 자료만 봐도 돼지는 지들이면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 대가리가 통계 볼 만한 대가리가 안되지?ㅋㅋㅋ

ㅈ72님의 댓글

ㅈ72 댓글의 댓글 작성일

그놈에 통계 통계 ㅋㅋㅋ 비만율 계산이 근육량 상관없이 그냥 체중 키로만 통계낸거라서 정확한것도아닌데 웅앵웅 개오지네 ㅋㅋ 근육많아도 체중으로 통계내서 신뢰할수 없는 통계인데

ㅋㅋ돼지라고했더니님의 댓글

ㅋㅋ돼지라고했더니 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 돼지년들
돼지년들가지고 돼지년들이라고했다고 우루루 와서 꿀꿀대는거봐 ㅋㅋ

띠용님의 댓글

띠용 댓글의 댓글 작성일

애미뒤졌다에는 넘어가면서 애비뒤졌다에는 ㅂㄷㅂㄷ? 만물메갈설 오졌다 ㅋㅋㅋㅋ

만물메갈설?님의 댓글

만물메갈설? 댓글의 댓글 작성일

아니 돼지기름 생리혈 발른 돼지 메갈 극혐 암퇘지들한테
메갈 돼지년이라고 했다고
만물메갈설이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나  언냐들 메갈아닌척하려는 이유가 뭐야 메갈이 개간년들이라?
아니 씌발 알면 하지를마 등신들아ㅋㅋㅋ에미고 에비고 딸년을 어떻게 키웠길래
돼지기름냄새가 여기까지나

병신님의 댓글

병신 댓글의 댓글 작성일

ㅂㅅ이러니까 병신소리를듣는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ애미뒤졋다에는넘어가고 애비뒤진거에는 발작함?패드립둘다 개좆같은건데 존나한심하다 일베충같은새끼 패두립은하지맙시다여러분

만물발작설님의 댓글

만물발작설 댓글의 댓글 작성일

애미뒤졌다에 넘어가는거 본사람?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신소리는 너같은 얼치기 병신들이나 듣는소리지
병 신 아

병신님의 댓글

병신 댓글의 댓글 작성일

애미뒤졌다에 넘어가는사람 존나많은거 개많이봤는데 븅신씨발아다새끼야?ㅋㅋㅋ개좆븅신새끼 씨발 집에서 백수짓쳐하다가 여기서 화풀이하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찐따새끼 부들부들하지말고 걍 쳐꺼져라 씨발 찌릉내여기까지남 윽

ㅋㅋ존나보들보들오지구요님의 댓글

ㅋㅋ존나보들보들오지구요 댓글의 댓글 작성일

ㅋ아돼지년 과자처먹다 면상 여드름터져흘렀나 웰케 댓글이 기름져 씨발년ㅋㅋㅋㅋㅋ
병신같은년
펙트폭행받으니까 씨발 젠더감수성이 폭발하니?
참 씌발 아다소리들으니까  괜히 클린해지는 기분이네 이썅년 ㅋㅋ

갓건배님의 댓글

갓건배 댓글의 댓글 작성일

그러다 갓건배한테 칼빵맞는다

갓건배ㅋㅋㅋ님의 댓글

갓건배ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

아이고 우리 손자 꼬추좀 보자 꼬추 얼마나 컸나
좀더크면 할머니가 꼬추 똑 따먹어버린다~ 오홍홍홍

아이고 우리 손녀 보지좀 보자 보지 얼마나 컸나
좀더크면 할아부지가 보지 똑 따먹어버린다~ 으헬헬헬

할수있다!!

아이고님의 댓글

아이고 댓글의 댓글 작성일

스포 좀 했다고 세상이 망하고 네가 뒤졌습니까?
왜 가만히 있는 남의 부모님에 대해 뭐라하는건가요?
너네 애미애비 뒤졌다고 하면 ㅂㄷㅂㄷ 할꺼면서..아이고
남자건 여자건 그런말을 하는 것 자체가 한심하네요.

한남충삼초한님의 댓글

한남충삼초한 댓글의 댓글 작성일

원댓주인임?
아이고 인성봐라
스포하는 인성에 대응하는 꼬라지 보소 ㅉㅉ
너 남자잖아ㅋㅋ
니가 한심한거고 애미드립치는 남자가 한심한거야~
이런문제에만 여남차별없이 똑같다고 하네
남자 올려치기 ㄴㄴ해

한녀좆밥조건부창녀님의 댓글

한녀좆밥조건부창녀 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 남자잖아ㅋㅋㅋ<---

걍씨발 돼지 아오 어디 화상쳇에 니네같은 기름덩어리에도 좆박아주는 병신 호구들 찾아 박혀
잠정 조건부 창녀 년들 ㅋㅋㅋㅋ

메갈ㄴ마님의 댓글

메갈ㄴ마 댓글의 댓글 작성일

너 한국남자잖아 창놈들 성병옮기는 주된 원인들ㅋㅋㅋ소추로 조루새키들
걸레짝들아 제발 너더루너더루 그만하자ㅋㅋㅋㅋㅋ
후장으로도 팔고댕기고 완전 파열되는거아님?

ㅋㅋㅋ병신년들님의 댓글

ㅋㅋㅋ병신년들 댓글의 댓글 작성일

어디 썅노모  더러운 깜두 깜보 개 불고기년들이 어디서 꿈을 꾸고 있어 씨버렬년들이 ㅋㅋㅋㅋ
니가 씨발 거울보고 생각해봐
니년이랑 떡치는데 조루라니 개병신같은년아 한평생 좆껍딱다 뒤집어질때까지 쑤셔도 꼴도 안날거같이 생긴년이 꼭 소추드립씨발 ㅋㅋㅋ
니 서랍장에 그 좆같이생긴무생물 말고 그 썩은보징어에 들어갈 유생물은 없어 개년아
꿈꾸지마 병신같은년아 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ성병은요님의 댓글

ㅋㅋ성병은요 댓글의 댓글 작성일

성병은요 이씨발 더러운년아
너같이 정신상태 썩어쳐먹은년들이
보지로 피굴싸놓고 똑바로 안닦고 에비자지 물빨하고 남친자지물빨하고 해서 생기는거에요
아 씨 맞다 너말고 성병 옮기는 년들이..
넌 에비도 없고 남친따윈 씨팔 미래에도 없을년이니까 씨발 그냥
피굴싸고 안닦아서 구데기나올때까지 끼고 사세요 이 빙신같은년아ㅋㅋㅋ
별 씌발 되도않는 개소릴 짜고지랄이야 ㅋㅋ

웅앵웅님의 댓글

웅앵웅 댓글의 댓글 작성일

야 성병 곤지름 쳐봐 잠재적으로 한남들 가진거 오지게 많음ㅋㅋ성교육안배웠냐
남자는 성기가 나와있어서 더 더럽다고 ㅋㅋ

이년미친년인가?님의 댓글

이년미친년인가? 댓글의 댓글 작성일

이 못배워처먹은년 싸지르는 소리좀봐
남자 성기가 나와있어서 더 더럽다고? ㅋㅋㅋㅋ이 뭔 병신같은 개 잡후랴들 개소리지?
청결도에 있어 밖으로 나와있는게 닦기 더 좋아이 병신같은년아
보지는 안으로 함몰되어있어 맨날 냉이나 찍찍 싸대고 팬티에 노란때 죽죽하게  뭍히고 싸댕기는데다 너같은 돼지개 깜보년들은 씻지도 않으니 성병이생기는거고 개 등신같은년아
팬티 라이너 부터 여성 청결제등이 왜있겠냐?
남자가 팬티라이너에 자지청결제 쓰는거봄? 이거 뭔 병신같은 개 못배워처먹은 소릴 싸대 이 병신 저능아같은년 니보지 신경쓰는 사람없으니까 가서 이빨이나 닦아 냄새나니까 병신돼지년아

사돈남말 쿰척쿰척님의 댓글

사돈남말 쿰척쿰척 댓글의 댓글 작성일

근데 스포는 왜 하냐??ㅅㅂ

역시님의 댓글

역시 댓글의 댓글 작성일

통계내봤는데 저런 기름냄새 나는 채팅은 꼭 메갈여자더라 ㄷㄷ;

역시 한남님의 댓글

역시 한남 댓글의 댓글 작성일

통계 어딧노 가꼬와바ㅋㅋㅋ푸웁 자기가 보고싶은거만 보고 자기세상인줄 아는
한국남자 이정도면 정신병 아니겟노...맨날 길에 씹파오후 오지는데ㅋㅋㅋ씹뚱땡이들
초대남 쳐봐 그럼 걸레남들 오진다 ㅋㅋㅋ

역시 좆변기님의 댓글

역시 좆변기 댓글의 댓글 작성일

아오 돼지가 개거품을 무네 아가리냄새가 여기까지 난다 돼지같은년아 ㅋㅋ양치좀해

정상남님의 댓글

정상남 댓글의 댓글 작성일

웅앵웅 ㅠㅠ 길걸어가면 돼지남들 오지는데 ㅠㅠ
고추작아서 운동해서 근육키우고 근육이 인기라고 생각하는 한국남자들 ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고추작다하면 발작하는 신기한 현상~~~

아개극혐이다 진짜님의 댓글

아개극혐이다 진짜 댓글의 댓글 작성일

길 걸어가지마 씨발년아
시발아 생각만해도 개 좆씹극혐다 진짜
어떻게든 큰면상 가려보겠다고 뿔테안경에 옆머리로 디룩디룩한  턱살가리고
가방엔 간식이랍시고 초코렛한무더기싸매고 길거리 싸댕길 니년을생각하니
6년전에 먹은 짜파게티가 콧구녁으로 넘어올라그런다 개 좆극혐
아니 씨발 밖에 나올려면 좀 씻고나오던가 냄새는 아호 씨발 웁!!

그래 너 돼지님의 댓글

그래 너 돼지 댓글의 댓글 작성일

한남들은 군대가고 몸키우고 사회생활 통해 자기관리해서 외국여자들한테 인기 많음.

한녀들은 그 시간에 술쳐먹고 클럽가고 어느샌가 몸에 살 뒤룩뒤룩에 한남들이 안봐줘서 외국으로 원정 or 호구잡이.

아이돌만해도 한남그룹 한녀그룹 둘다 '외국여자'들한테 인기장난아님.
외국남자들은 한국여자한테 여성의 매력을 못 느낌.
(아시아 탑 한국자지, 아시아 탑 각선미 없이 빼빼마르거나 돼지 한국보지)

결국 한국에 남아있는 한남들만 호구잡혀 불쌍한 정책에 붙잡혀 쩔쩔매고있음.
외국나와서 참 다행이다 싶다ㅋㅋㅋ

와님의 댓글

와 가끔씩 나오는 까메오?가 장난 아니네요 안나도 나오고 지지도 나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

한남님의 댓글

한남 작성일

"남자는 주목 받지만 여자는 무시당해, 이번엔 무시를 당해야해" 라는 부분이
그저.. "남자가 끼면 복잡해져" 라고 밖에.. 어휴 박읍읍ㅋㅋㅋ한남들은 졸렬해죽겠어ㅠㅠ

네 다음 좆물변기님의 댓글

네 다음 좆물변기 댓글의 댓글 작성일

남자는 주목받지만 여자는 무시를 당하지 무시를 당할만하니까
그냥 차분히 잘 크다 바라지해주는 남자 만나서 밤치닥거리나 잘하고 살아 무능한년아
개같은 여자가 어쩌고 저쩌고 지꺼리기전에
니 일과를 한번 돌이켜 생각해봐 얼마나 쓰래기같은지
또 씨발 무슨 왜 대기업 회장은 전부 남자인거죠? 같은 개 병신같은 소리나 어디가서 지꺼리지말고

개그맨님의 댓글

개그맨 댓글의 댓글 작성일

그냥 오역에 대한 사실 그대로 말했을뿐인데 혼자 발작스위치 눌림..??
수준미달.. 안쓰럽다 너같이 답 달고 다니는 애들때문에 한남이라는게 생긴거잖아
같은 남자로써 수치스럽다 좆잡고 반성하길

ㅋㅋㅋ등신남자코스프레지리고님의 댓글

ㅋㅋㅋ등신남자코스프레지리고 댓글의 댓글 작성일

야이 개 병신돼지년아
글자에 숨어 좆달린척하면 모를줄알았냐 이 샹년 돼지비린내 나는거봐 극혐이네
다시 읽어봐 개 병신같은 돼지콜레라년아 ㅋㅋㅋ
저게 씨발 오역에대한 사실이냐? 이 머저리 머가리 텅텅한년아
암튼 씨발년 무슨 쌍팔년도에서 발모가지 꺾일때까지 재봉틀 돌리다왔나
지 에비가 번돈으로 산 컴터앞에서 과자처먹고 살찌운년주제에 주목같은소리하네
가서 살빼 썅년아

매갈남님의 댓글

매갈남 댓글의 댓글 작성일

한국남자는 쉿쉿 조용하자 논리적이지 못하니깐

뭔개논리님의 댓글

뭔개논리 댓글의 댓글 작성일

이건또 뭔 개소리야 씨발 어디서 논리가튀어나와 씨발년이거
아 씨발 좀 꺼져 정신좀차려 미친년아ㅋㅋㅋ
안부끄러워?
하~ 이미친년 개극혐이다 진짜 어휴 현실세계에  이런년이 살아숨쉰다는게 신비롭다

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 댓글의 댓글 작성일

도대체 왜 한국남자들을 조롱하는거임..? 난 여자인데 이해할수가없네..ㅎ 그쪽들때문에 한녀라는 단어가 생겨난거잖아요 ㅎ 제발 보지잡고 반성하시길.. 부탁드림

쿵쾅남님의 댓글

쿵쾅남 댓글의 댓글 작성일

한국남자를 조롱이라니?ㅋㅋ이때까지 여혐오지게 하다가 갑자기?
이정도면 자의식과잉아님? 자기들 혐오 아니라면서 인증하노...
한국남자 조롱이라고 한적없는데 피해망상이 심하네..
한남들 맨날 한남동에 발작스위치 키더만 한심해죽겠다 그렇게 잘못했으면 인정하면 되지
맨날 발뺌 범죄자 아닌척ㅋㅋㅋ성병 옮기는 새키들이

헛구역질난다이년아님의 댓글

헛구역질난다이년아 댓글의 댓글 작성일

이거 완전 저능아구만? 이정도면 지적장애수준인데?
검사받으러 남자의사선생님좀 만나봐
가기전에 좀씻고 이년아
성병은 이 썅년아ㅋㅋㅋㅋ
너같이 고무자지로 쑤시고 안닦고 쳐자는년들이 보지속에서 씹물 썩혀놓고
몸팔아서 생기는병이 성병이야 병신같은년아ㅋㅋ

아 이 씨발 생각해보니까 ㅋㅋㅋ
너는 성병걱정하지마 이 등신같은년아 어떤 병신이 그 비곗덩어리 사이에 쑤셔주고 싶겠냐

웅앵웅님의 댓글

한남이란 단어가 한국남자조롱하기위해 만들어진거잖아.. 빡대가리가 아닌이상 그렇게 받아들이진 않을텐데..? 뭐가 자의식과잉인지 모르겠지만 메갈들 지능이 거기까지인건 확실히 알겠구 너가아는 단어들 쥐어짜내서 댓글달면 똑똑해보이거나 유식해보이는줄 아는건아니지..? 존나 한심해보여.. 나가서 사회생활도 하고 좀 씻고그래라 비하목적은 아니고 너가 좀 덜떨어져 보여서 그래 언제나 화이팅^^

메갈남님의 댓글

메갈남 댓글의 댓글 작성일

절대 여자들은 '저 여잔데,나 여잔데' 이딴소리안함ㅋㅋ주작을 못해요 참ㅋㅋㅋㅋ
주작한남충들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 그렇게 성별밝힘?ㅋㅋㅋㅋ
커뮤니티에 항상 글올라오는거 중에 '저 여잔데요' 이런소리 하는순간 여자들은 어떻게 될지 알기때문이지~~~~

백마 타는 금인남성분님의 댓글

백마 타는 금인남성분 댓글의 댓글 작성일

와꾸 개빻은 똥송씹치년답게 팩폭맞고 존나 봊들봊들거리네ㅋㅋㅋㅋ
근데 김치년아 뭐라고? 빨통이 짝아서 안들려~
댓글마다 보릉!보르릉! 존나 짖어대긴하는데 깜젖소심 김치년이라 그런가
사람말이 아니라 짐승 울음소리같아서 알아먹을수가 없네 역시 메갈퇘지년은 지능까지 추하다ㅋㅋ
그냥 느그 졸렬한 꼴페미 김치년은 보지에 전구 쳐박고 으깨서 자궁적출하는 게 답이다
국자해라 못생긴년아ㅋㅋㅋㅋㅋ
fact) 갓양녀 백마>>스시녀>>>넘사벽>>중동년>>>통곡의벽>>똥남아년>>앰흑니거=똥송페미김치년

한국남자님의 댓글

한국남자 댓글의 댓글 작성일

근데 진짜 정상남이랑 왜이렇게 다름?ㅋㅋㅋㅋ
정상남은 인정하고 쿵쾅안거리는데 우째 한남들은 맨날 비논리적으로 접근해서
이상한 욕만 싸지르고 자의식과잉+피해망상 쩔어서
잠재적 범죄자 라고 하니깐 '난 아니야! 그건 극소수야' 이래놓고
범죄자적인 댓글 쓰고 살인이지 저정도면..ㅋㅋㅋ
진짜 한남이 한남을 기른듯...정서적인 학대뿐만 아닌 물리적인 학대를 당하고
방임시키는게 한국가정교육 방식인깐... 애들이 다 공감능력이없음 ㅋㅋㅋㅋ

한국여자님의 댓글

한국여자 댓글의 댓글 작성일

도대체가.. 한남이란 단어가 한국남자 조롱하는 단어인데 뭔 아니라고 좆논리를 펼치시는지? ㅎㅎ 제발 논리적으로 와라~ 키보드 두들기면서 머가리에 있는 있는단어 없는단어 생각 쥐어짜내고 댓글좀 다니 너네가 유식해보이디? 존나 한심해보이는데.. 맨날 키보드만 두둘겨봐라~ 니인생이 바뀌는지^^ 그럴시간에 알바라도 구하거나 운동이나한다..

미국남자님의 댓글

미국남자 댓글의 댓글 작성일

저 미국에서 사는 한국남자인데요
자세한건 모르겠지만 한국 페미니즘은 변질된거같아요 ㅠㅠ
원래 여자들이 남자들도 죽이고 좀 때리고 차도 부수고 과격하게 19세기처럼 해야하는데
안하는거보니 변질됬네요 ㅠㅠ미국에선 그렇게하는데 ㅠㅠ
한국남자들 너무 안타까워요..자의식과잉+피해망상에 쩔었다고 들었는데
사회변화에 적응 못하는? 시대에 뒤쳐지는거죠..문화는 늘 변화 하는데 도태되니

개 병신같은소리ㅋㅋ님의 댓글

개 병신같은소리ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

저 일본에서 사는 한국여자인데요
자세한건 모르겠지만 한국여자들은 호강하는거같아요 ㅠㅠ
원래 남자들이 여자들도 죽이고 좀 때리고 강간도 가끔해주고 같은밥상에서 밥도 못처먹게 해주셔야 조선시대같은 청결청렴한 사회가  다시올텐데
안하는거보니 변질됬네요 ㅠㅠ일본에선 쳐 맞으면서도 입싸받아주는데..
한국여자들 너무 나대는거같아요.. 자의식과잉+피해망상에 쩔어버려서
별 시덥잖치도 않은 영화한편만 봐도 가만있는 애비욕먹이죠.
결국 지 애비돈으로 돼지같이 피둥피둥 살만찌우면서 야부리를 너무 털어요.
쓸모없는 여자가 되어가고있는 자신을 깨달으려면 뭐가 쓸모있는 여자인지를 알아야 할텐데요.. 머가리 텅텅이면 케겔운동이라도 해서 쓸모있는 보지라도 되세요

정상남이 인정?님의 댓글

정상남이 인정? 댓글의 댓글 작성일

니덜 아가리서나는 좆쉰네 맡기싫어서 걍 닥치라고 끄덕끄덕하는거야
인정이 아니라..

한심하다.. 참..

저 메갈년 여드름 오조오억개 100퍼님의 댓글

저 메갈년 여드름 오조오억개… 댓글의 댓글 작성일

나도 여자지만 도데체 너같은 애들 이해가 안가
대체 왜 아무상관도 없는 다시보기사이트에서 남혐선동 하는건데?
가만히 정상생활 하는 사람들한테 공연히 민폐끼치고 눈쌀찌푸릴 짓만 하니까 니가 욕먹는거야
니들같이 정신에 문제있는년들이 허구한날 곳곳에서 발광하니까 페미전체가 싸잡히잖아  ㅡ ㅡ
현실에서 도태당하니까 인터넷에서라도 이겨보려고 발악하나본데 역겨우니까 "쿵쾅"대지 좀 마
꼭 반에서 왕따당하는년 보면 폰으로 트페미짓하면서 어그로끌고 있더라 이래서 이유없는 따 없다는거
아 참고로 난 은수저 상위인생 살고있으니까 괜히 쓰잘때기없는 안부 묻지말고^^

메갈남님의 댓글

'나도여자지만' = 한국남자
남혐선동 ㅋㅋㅋ푸웁 한국남자들 이때까지 오지게 여혐하다가 갑자기 남혐선동이래
안웃기겟냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길가다 한남애비가 한남유충기르는거 너무 명확하게 느껴진거
알바생 개무시하는거 따라하기 ㅋㅋㅋㅋ사람무시하기 (강약약강)
아이린,손나은때도 그렇고 '쿵쾅' 거리는거 누가 먼저하는지 봐야하고 이정도면
거의 한남동에 부랄발짝해서 쿵쾅거릴정도임 피해의식,자의식과잉 장난아니 한국남자...
'손 좀 씻고다녀' 라는 말에도 부랄발짝스위치 켤 정도인데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기검열 좀 하고 잘못을 인정하자~~

짓밟히는 루져 김치년님의 댓글

짓밟히는 루져 김치년 댓글의 댓글 작성일

개똥송 김치년새끼 보적보 당하니까 보지발광하면서 미쳐버렸넼ㅋㅋㅋㅋ
댓글창 봐봐라 다 니 정신병있는 장애 빡대가리년이라고 한결같이 욕하고있지 그럼 니가 병신인거야
정상인들 사이에서 남혐분탕치며 존재하지도 않는 여혐지랄 집어치우고 보전깨나 하러가라
그리고 앰흑니거만도 못한 유사인류 꼴페미 김치년은 깔보고 좆패주는게 합당하고 정의로운거다
무릎꿇은채로 전구에 작살나서 피줄줄 흐르는 깜보지 돼지족발손으로 틀어막고 반성하거라
'김치년은 열등하고 역겨운 쓰레기좆물통입니다 깜젖소심 봊창년이라 봊송합니다' 10번 외치면서ㅋㅋ

일본남자님의 댓글

일본남자 댓글의 댓글 작성일

개똥송 김치된장남새끼 자적자 당하니깐 짝부랄소추 쿵쾅벌떡 하는거 보면 미치고 웃기노ㅋㅋㅋㅋ
댓글창 봐라 다 니 정신병있어서 사회에 도태된다고 시대 못따라오고 있다고 하잖아..
공감능력없어서 한남애비가 가정폭력 정서적인거나 물리적인학대 있엇냐고 묻는데
너만 모르고 안타깝노ㅠㅠ
그러니깐 니가 빡대가리 좆놈이니깐 한결같이 널 욕하고 있지
정상남들은 절대 그렇게 안하는데..정상남과 한남충의 배틀은 항상 재밌네
남자들은 남혐남혐 거리는데 남자들 '목숨위협' 느낀적 있냐고 물으면 답1도 못하더만ㅋㅋ
걸레좆 성병옮기는 주된 원인인 주제...성교육은 제대로 받지도 못하고 사교육이 공교육을 뛰어넘었으니..한남들 교육 못받았겟네..공교육도 쓰레기니깐 ㅋㅋㅋㅋ
꼬추 작은 한국남자들 씹파오후 돼지족발로 아가리 쉿~

지랄 발광을해놨네님의 댓글

지랄 발광을해놨네 댓글의 댓글 작성일

개 광폭 여드름 폭발해서 면상으로도 생리터치며 보들보들하는 꼬라질 생각하니
..
우우우우ㅜ웁ㅂ!!!!
개더러워

이게머지님의 댓글

이게머지 작성일

그냥 솔직히 재미는 없네여.. 다예상되는계획에...
러시아보물은 아하  이런정도 반응나오고.. 기대이하
근데 멀저렇게 싸워댐 ㅋㅋㅋ 스포한건 잘못맞지만 그밑에 욕지껄이 시작한놈이 더잘못이고만 보니까
저쪽 업그레이드 영화 기대안하고 봤는데 졸잼이던데 ㅋㅋㅋ

한남님의 댓글

한남 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 하이퍼 영화 이때까지 남자들 재미 소추만큼 없었는데 맨날 주연자리 차지했고
남자중심이였는데 재미없어도 시리즈로 나오고 근데 무슨ㅋㅋㅋㅋ그냥 피해망상
자의식과잉 그만하고 꺼져주라ㅋㅋ발짝스위치키노

아냄새님의 댓글

아냄새 댓글의 댓글 작성일

소추 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋겠다 쓰리엑스라지 보지라서 이 병신같은년아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이 미친년 셀프디스보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴질랜드남님의 댓글

뉴질랜드남 댓글의 댓글 작성일

소추에 벌떡 쿵쾅하는거보면 자의식과잉+피해망상 분명하다..

정신승리님의 댓글

정신승리 댓글의 댓글 작성일

이분 좀 이상한데..
왜이리 요즘 메갈인지 뭔지하는 사람들한테
질색팔색하는지 알것 같네요..

심각하네요 레디컬페미니즘님의 댓글

심각하네요 레디컬페미니즘 댓글의 댓글 작성일

아줌마
이영화 이후에 다른영화들은 계속  남자 뿐만아니라 연기력에 따라 또는
영화의 주제에 맞는 주연배우가 출연 할겁니다.
성별은 영화의 주제에 맞추겠죠?

여기 계신 이 멍청하신 아줌마는
피해망상, 자의식 과잉등 본인이 느끼는 감정을 타인에게 미루어 말도 안되는 헛소리를 싸시는데
본인이 정상이라 생각하세요? 한번 곰곰히 생각해보세요.

가능하면 병원한번 다녀오시고요. 이거 정신병입니다. 아주머니

부랄쿵쾅남님의 댓글

부랄쿵쾅남 댓글의 댓글 작성일

아재요 피해망상 자의식과잉 누가 있는지 봐야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헛소리는 한국남자아님? 공감능력 없는 ㅋㅋ사이코패스

웅앵웅님의 댓글

위에 댓글좀 보쇼 아줌마.. 왜 갑자기 풀발하구그래 댓글 공감도 안해주면서 남자들이 공감없다고 사이코패스? 너네부터 공감해주라^^ 그래야 남들도 알아보지 여자들이 공감능력이 우월하다고 ㅎㅎ 너희도 사이코패스나 다름없어 메갈년들아 ㅎ

메갈남님의 댓글

걸래아재야 성병옮기는 주요원인아 그만 씨불랑 거리자ㅋㅋㅋ
공감능력 누가 재기했는지 보면 한국남자아님? 자기연민 오져서
자기가 세상 제일 불쌍한줄알고 그런환경에 자란거 참 안타깝노 ㅠㅠ군무새되가지고
맨날 한남들 살인저질러도 '묻지마'로 감싸주는 언론,남경ㅋㅋㅋ
왜 항상 범죄 저질러도 피해자는 여성이 많을까나?ㅋㅋ강약약강이지ㅋㅋ
머가리가 멍청하면 나라가 망하는기라ㅋㅋㅋ이때까지 남자들 다 권력에 심취해있어서
정치계보소 빈부격차 누가만들고 세금 탈세누가하고 이런 나라 만든거 누구고?
남자들 아니겟노 ㅋㅋㅋㅋ

정신병자네이거 완전님의 댓글

정신병자네이거 완전 댓글의 댓글 작성일

아니 어떻게 이렇게 멍청할수가 있지? 이정도면 지적장애같은거 아닌가?
논리글 살짝만 올라와도 뇌정지오는 개대가리 빡보지들 싸놓은댓글봐바 ㅋㅋㅋ
아.. 이런애들이 실로 존재 하는구나..

이런 말같지도않은 개대가리같은소릴 지꺼리지만
주변사람들은 절대 모르게 하고 사시는건 맞죠?

히히님의 댓글

히히 작성일

좋은 화질에 자막도 괜찮고 ... 즐겁게 감상했습니다
감사합니다 !!

영상오류요님의 댓글

영상오류요 작성일

HDVID 영상이 재생이 안되네요 링크 재요청합니다~~

스포님의 댓글

스포 작성일

스포충은 꼭 벌받길.....ㅂㄷㅂㄷ못되먹었네

메갈 소름님의 댓글

메갈 소름 작성일

와 메갈년 애미뒤졌다는 소리에 발악 하는거 보고 소름돋음 패드립에 뭐라 하는게 아니라 패드립에서도 성별 따지는거 보고 개소름 돋았네 이러니까 일반인 여자 조차 메갈을 옹호 할 수 없는거 그리고 지가 가만히 있는데 패드립 처먹었나 영화 다시 보기 사이트에 재미 없으면 안보려고 댓글 확인하고 보는데 스포 쳐 하고 있네 좆같이 생긴년이 어휴 지가 매를 버는데 욕 처먹는것만 얼굴 뻘개져서 두꺼운손 키보드 지웠다 썻다 반복 하면서 오지게도 똥글 싸질러놨네 미친년이

한심한 것들님의 댓글

한심한 것들 작성일

요청 사항이나 의견 달라고 있는 댓글 창에서 뭐하시는 겁니까
서로 메갈 한남에다가 입에 담기 힘든 욕들을 늘어놓고 계시는데 부끄러우신 줄 아셔야죠
우연히 댓글을 봤는데 눈이 썩을 거 같네요
웬만하면 댓글 잘 안다는데 도저히 참을 수가 없어서 말이죠
제발 적당히들 좀 합시다. 학생들이 이런 모습을 보고 뭘 배우겠습니까

ㅋㅋ1님의 댓글

ㅋㅋ1 작성일

아휴 그냥 ㅎ남들은 다 디졌으면 좋겠네

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 댓글의 댓글 작성일

22 더러워

깐죽대네님의 댓글

깐죽대네 댓글의 댓글 작성일

이쯤돼면 페미는 정신장애

썩양남좆패고백마탄갓금인님의 댓글

썩양남좆패고백마탄갓금인 작성일

아니 위에 댓글창에 애미뒤진 짝빨통 씹치년들 왤케 많음ㅠ?
일반적인 정상녀는 이런데서 암내나는 쉰보지 봊들봊들 거리며 보지발광 안할텐데 메갈년은 왜 장애인밖에 없냐

팩폭맞고 안그래도 개빻은 한창년 와꾸 더 구겨가며 인상쓰고 흥분해서 시뻘건채로 쒸익쒸익 족발손 두두렸을거 생각하니 역겹다 시발 그나마 몇몇 개념녀랑 남성분들 진압에 눈 조금 정화되는데 그래도 보적보당했다고 발악하네

웜퇘지년들 보나마나 애비한테 개쳐맞고 오빠한테 무시당하고 길가던 남성들에게 깔보이고 욕쳐먹는 도태김치년들이겠지 그러니까 인터넷에서라도 이겨보겠다고 페봊니즘이니 보지랄이니 남들 연애할동안 남혐이나하는거다ㅋㅋ

골반은 남중생보다 짝고, 갓양녀백마 초딩시절 가슴보다 훨씬 소젖소심한 드럼통 몸매에, 면상은 바위보다 크고 절구로 빻은듯 눌린 입체감없는 답답한 와꾸에, 상체만 지네처럼 길고 다리는 짧은 맷퇘지 그 자체가 메갈씹치년이잖아ㅋ

그냥 할줄아는건 창녀보지팔이, 남혐밖에 없는 유사인류 메갈김치년은 다 강제로 보지에 전기톱 돌려서 질 씹창내고 자궁적출해서 계집행세 못하게 한후 똥유럽 범죄자 드글드글한 러시아 치즈몽키깜빵에 던져서 강간후 뒈지게해라

재미있구만님의 댓글

재미있구만 작성일

영화 좀 봐 싸우지들좀 말고..

무료영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 6,290