< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.
[바로이동하기]

레지던트 이블: 파멸의 날 > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

레지던트 이블: 파멸의 날

본문

영상정보

장르 : 액션 SF 스릴러
개봉일 : 2017.01.25
관객수 : 76 만명
출연진 : 밀라 요보비치, 알리 라터, 이안 글렌, 숀 로버츠
평점 : 8.59

영상링크

줄거리

엄브렐라가 개발한 치명적인 T-바이러스가 전 세계에 퍼지고, 바이러스에 감염된 언데드들이 세상을 뒤덮는다. 

인류의 유일한 희망인 ‘앨리스’(밀라 요보비치)는 폐허가 된 도시를 떠돌던 중 엄브렐라가 T-바이러스를 해독할 백신 개발에 성공했다는 것을 알게 된다. 그녀는 백신을 손에 넣기 위해 모든 사건의 시발점이자 엄브렐라의 본거지인 ‘라쿤 시티’로 돌아가 모든 것을 끝낼 마지막 전쟁을 시작하는데. 

생존자들을 구하기 위해 주어진 시간은 48시간. 
 인류 최후의 전사 '앨리스'의 마지막 전쟁이 시작된다! 

댓글목록

루루님의 댓글

루루 작성일

자막이 아쉽네요

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
빠른시간안에 다른 영상 링크로 교체하겠습니다.

골드미스29님의 댓글

골드미스29 작성일

어? 레지던트 파멸의 날 벌써 나왔어요?
wow 대박 역시 againtv 완전 짱입니다.
제 친구들 한테 입소문 날려야 할것 같습니다.
업데이트 해주셔서 감사드리구요  앞으로 멋진영화 부탁드리겠습니다.

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다.

은혈78님의 댓글

은혈78 작성일

와우~잘 보겠습니다~^^

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

박도군님의 댓글

박도군 작성일

이것도 역시 안돼요
1번에서는 로딩이 안돼요

운영자님의 댓글

안녕하세요^^
확인결과 정상적으로 재생되었습니다.
어떻게 재생이 안되는지 좀 더 상세히 기재해 주시기 바라며
브라우저를 크롬으로 변경하여 이용해 보시기 바랍니다.

준영님의 댓글

준영 작성일

잘 봤어요. 고맙습니다

운영자님의 댓글

감사합니다.
또와주세요~

동훈님의 댓글

동훈 작성일

이렇게나 빨리 잼 나게 잘 감상하도록하게습니다.....
그리고 늘 수고 많으십니다

운영자님의 댓글

쁘띠망님의 댓글

쁘띠망 작성일

너무 잼있게 잘 봤습니다  감사합니다^^

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^
앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

미남부두님의 댓글

미남부두 작성일

자막이야 뭐 ㅋㅋㅋ항상 재미지게 봅니다
염치없는말이지만 재미난 애니도 많아지면
좋것슈 수고하세요

운영자님의 댓글

우왕님의 댓글

우왕 작성일

항상감사합니다
보고시펏던건데덕분에잘봣어요

운영자님의 댓글

또와주세요~

유사장님의 댓글

유사장 작성일

항상  잘보고 잇습니다 업로드도 빠르고 좋네요  운영자님 고생이 마느세요  항상  감사합니다

운영자님의 댓글

박도군님의 댓글

박도군 작성일

저도 보고 싶은대 에러 로딩 미디어만
자꾸 뜨는대 미쵸요

운영자님의 댓글

확인결과 정상적으로 재생되었습니다.
브라우저는 크롬을 사용해주시기 바랍니다.

suma님의 댓글

suma 작성일

잘 봤습니다~항상 수고하셔서 감사해요~

운영자님의 댓글

울랄라님의 댓글

울랄라 작성일

감사합니다
정말 잘 보고갑니다

운영자님의 댓글

뽕뿅님의 댓글

뽕뿅 작성일

저기 관리자님 글을 어디에써야할지 모르겟어서 이곳에 쓰는데  나루토나 원피스극장판같은 애니메이션은안나오나요??

운영자님의 댓글

검색을 "원피스"로 검색해 보시기 바랍니다.

gh호님의 댓글

gh호 작성일

우리준기 멋져요,.

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다. ^^

외강내유님의 댓글

외강내유 작성일

여기..유료인가요?

외강내유님의 댓글

외강내유 작성일

답변이없나여?유료냐구여?

운영자님의 댓글

저희는 스트리밍 링크를 제공하고 있습니다.
회원신청하지 않아도 무료로 영상을 볼 수 있습니다.

보면몰르나님의 댓글

보면몰르나 댓글의 댓글 작성일

눈이 있으면 좀 보고 손가락이 있으면 클릭을 해보고 뇌가 있으면 좀 생각을좀...
병신인가?....

영티비님의 댓글

영티비 작성일

잘봤습니다^^ 역시 이준기~! 이준기가 뛰는 장면에 한국말로 답변해 주네요..ㅎㅎ
이준기 그의 마지막 컷의 두마디 : 죽어! ㅋㅋ

운영자님의 댓글

루루님의 댓글

루루 작성일

자막은 아직인가요??

운영자님의 댓글

지금 다른 영상 링크를 아직 못 찾고있습니다.

루루님의 댓글

루루 댓글의 댓글 작성일

자막은 오래 걸리나요??

운영자님의 댓글

해당 영상 링크 추가 완료되었습니다.
HDVid 링크2를 이용해 보시기 바랍니다.

ㄱㄴ님의 댓글

ㄱㄴ 작성일

잘봤습니다. 근데 영화자체는 영 재미가 없네요ㅋㅋ

운영자님의 댓글

나노님의 댓글

나노 작성일

네이버용자체자막으로 교체해주세요

운영자님의 댓글

HDVid 링크2는 추가된 영상 링크입니다.
HDVid 링크2를 이용해 보시기 바랍니다.

나노님의 댓글

나노 댓글의 댓글 작성일

이거말고 iptv용으로요

머지님의 댓글

머지 작성일

아.. 무료로 보면서 원하는건 드럽게들많네

무슨 거지새끼들도 아니고,

제대로된자막이든 머든볼라믄

iptv로 결제해서 보든가..

무료로보는거만으로 감사하다고 해도

모자를판에.. 거지근성들..

제발좀 사라져라.

우히용님의 댓글

우히용 작성일

15분 51초에서 화면이 멈쳤네요... 그대로멈추다가 50분정도에서 다시 재생되요... 볼수있게 고쳐주시면 감사하겠습니다.

운영자님의 댓글

확인 후 해당 영상 링크를 찾아서 빠른 시간내에 업데이트 해드리겠습니다.

운영자님의 댓글

문의하신 영상 링크 교체 완료되었습니다.
즐거운이용되시기 바랍니다.

에러뜨네요님의 댓글

에러뜨네요 작성일

저만에러로딩메디아어저구저쩌구뜨나요..?

운영자님의 댓글

에러님의 댓글

에러 작성일

에러떠욤~

운영자님의 댓글

영상 링크가 교체되었습니다.

황제hwang님의 댓글

황제hwang 작성일

좀비영화난 안보는데 부산행까지 떙기게한다 하하하^^;

꽁영님의 댓글

꽁영 작성일

Error Connect to Database
연결이 안되요 ㅠ

운영자님의 댓글

재생이 안되는 링크가 있을경우 다른 링크를 통해 감상해보시기 바랍니다.
예를들어 HDVid 링크 재생이 안되면 오픈로드를 이용해 보시기 바랍니다.

권용범님의 댓글

권용범 작성일

영화가다안나와요나오게해주세요

운영자님의 댓글

재생이 안되는 링크가 있을경우 다른 링크를 통해 감상해보시기 바랍니다.
예를들어 HDVid 링크 재생이 안되면 오픈로드를 이용해 보시기 바랍니다.

오영일님의 댓글

오영일 작성일

링크3개다들어가고 다안되네여 로딩만 계속뜨고 에러뜨고

운영자님의 댓글

해당 영상 링크 교체 완료되었습니다.
HDVid 링크1를 클릭시 감상할 수 있습니다.

나이트님의 댓글

나이트 작성일

링크 3개 모두 막혔는데 재업로드 해주시면 감사하겠습니다!

운영자님의 댓글

해당 영상 링크 교체 완료되었습니다.
HDVid 링크1를 클릭시 감상할 수 있습니다.

뭐지? 일어과시?님의 댓글

뭐지? 일어과시? 작성일

자막을 일어로 써둬서 어쩌잔거지? 뭐지? 일어과시인가? 일뽕인가? 우익인가? 뭐지? 뭐지? 뭐지?
일어로 써둬서 어쩌잔거지 ㅋㅋ머리에 우동사리 들어있나 ㅋㅋ 번역실력이 딸리는거냐? hello Alice를 안녕 엘리스 로는 번역못하나보지? 무슨ㅋㅋハローアリス로 번역하고있노 ㅋㅋㅋ어이가없어서 토렌트 켜기 귀찮아서 우동사리들이 올린거 감안하고 쳐볼라캤더만 정신병동이었네. 본가가 전라도에 있나봐? 다운받아 쳐보던가 해야지;

불법사이트라고 자막도 불법이네님의 댓글

불법사이트라고 자막도 불법이… 작성일

일어자막 가져와서 한국어로 대충 번역기 돌렸나봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한님의 댓글

마지막보면 속편또 나오는건가??
무튼 잘봤습니다^^

운영자님의 댓글

라오스리님의 댓글

라오스리 작성일

너무 재밋게 잘봣습니다. 고생많으십니다.

운영자님의 댓글

현님의 댓글

둘다 영상이 안뜨는데 혹시 다른링크로 올려주실수 있나요??ㅠㅠ

서현우님의 댓글

서현우 작성일

저혹시 HD VID안뜨는데  교체가능한가요?

운영자님의 댓글

해당 영상 링크가 삭제되었습니다.

운영자님의 댓글

서현우님의 댓글

서현우 작성일

혹시 지금 보려고 들어갔는데 아무것도안뜨는데
다시 교체가능한가요?

운영자님의 댓글

확인결과 정상적으로 재생되었습니다. 브라우저는 크롬을 사용해주시기 바랍니다.

세바스앙님의 댓글

세바스앙 작성일

운영자님~ 저도 보고싶어요
영상 확인 한번만 더 해주실 수있으세여?
무비왕 정말 감사하게 이용하고 있습니다

운영자님의 댓글

확인결과 정상적으로 재생되었습니다. 브라우저는 크롬을 사용해주시기 바랍니다.

운영자님의 댓글

영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다.

크롬님의 댓글

크롬 작성일

?

노아엔봄님의 댓글

노아엔봄 작성일

잘봤습니다~

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

무료영화 목록

인기 영화
게시물 검색