< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.
[바로이동하기]

23 아이덴티티 > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

23 아이덴티티

본문

영상정보

장르 : 스릴러 공포 외국
개봉일 : 2017.02.22
관객수 : 167 만명
출연진 : 제임스 맥어보이, 안야 테일러 조이
평점 : 7.91

영상링크

줄거리

만약 그들이 자유자재로 변할 수 있다면요?

23개의 인격을 가진 남자 ‘케빈’(제임스 맥어보이). 
 그는 언제 누가 등장할지 모르는 인격들 사이를 오가며 유일하게 자신을 이해하는 
 ‘플레처’ 박사(베티 버클리)에게만 자신의 이야기를 꺼내 놓는다. 

어느 날, ‘케빈’은 지금까지 등장한 적 없는 24번째 인격의 지시로 3명의 소녀들을 납치하고 
 오래도록 계획했던 비밀스러운 일을 꾸민다. 
 소녀들이 그에게서 도망치려 할수록 ‘케빈’의 인격들은 점차 폭주하기 시작하는데…

그 안의 수 많은 인격 중 누가, 누구를 위해 움직이는가

댓글목록

미남부두님의 댓글

미남부두 작성일

프로페서 와 샤말란 감독이네이  저런 또라이역을 잘해낼라나

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용에 감사드립니다^^

울컥맘님의 댓글

울컥맘 작성일

영상 안 나오네요ㅜㅜ
나오게 해 주세용~~

운영자님의 댓글

안녕하세요~
확인결과 정상적으로 재생되었습니다.
크롬브라우저에서 재생버튼을 클릭시 약간 기다리시면 영상이 나옵니다.

올드매니아님의 댓글

올드매니아 작성일

오픈로드..원할하지않네요..

운영자님의 댓글

해당 영상 링크를 찾아서 빠른 시간내에 업데이트 하도록 하겠습니다.
이용해 주셔서 감사합니다.^^

오픈로드유발님의 댓글

오픈로드유발 작성일

오픈로드 악성코드 유발 되는거 아님?
계속 이상한 프로그램 설치라하고 뜨고 이상한 사이트 링크 유도 되든데...

운영자님의 댓글

플레이어에서 광고가 나올경우 창을 닫아주시기 바라며 설치를 요구할 경우 절대 설치하지 마시기 바랍니다. 자세한 사항은 공지사항에 [동영상 재생시 광고팝업에 관한 안내]를 참조해 주시기 바랍니다.

...님의 댓글

... 댓글의 댓글 작성일

영자님 이거 자꾸 바이러스 사이트가 나오는데 확인부탁드립니다.

존잼님의 댓글

존잼 작성일

재밌게봤어요

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

ㅜㅜ님의 댓글

ㅜㅜ 작성일

HD vid 는없나요ㅜ

운영자님의 댓글

HDVid 링크를 클릭시 감상할 수 있습니다.
이용해주셔서 감사합니다^^

agness님의 댓글

agness 작성일

와우!
피비린내 나는 잔혹한 장면들 없는 공포 영화라 더 좋았습니다.

올드매니아님의 댓글

올드매니아 작성일

내노트북이 이상한건가..????
오픈로드는 계속버벅대고 못보겠어요..
hd vid부탁드립니다.

Rjwu님의 댓글

Rjwu 댓글의 댓글 작성일

너 대머리지 ㅋㅋㅋ 못보겠음 보지마라

올드매니아님의 댓글

올드매니아 댓글의 댓글 작성일

고운말쓰라이..깨지지말고...

ㅣ님의 댓글

HD버전으로 올려주세요..
그리고

업 포 러브 한글자막판좀 올려주세요

전부터 계속 요청햇는데 찾는다만햇지

지금은 아예 올린생각이 없어보이네요;;

아 그리고 모바일 버전으로 이 영화보자 싸이트 밤에 와이파이로 접속하면 접속이 잘안되거나 아예 싸이트가 안드가지고 몇분후에 드가지거나 검색 새로고침해도 중간에 끊기거나 밑에 영화가 안뜨거나 심각해요..;

이런님의 댓글

이런 댓글의 댓글 작성일

고객처럼 말하시네....그렇게 보고싶으면 직접 찾던가

비타민이부족해님의 댓글

비타민이부족해 댓글의 댓글 작성일

난 니가더 심각해보여..
여기유료회원이세요?ㅋㅋ

잡솔 한미디하고가자..
다들 오픈로드 버벅이니 hd 올려달는둥
바이러스가 나온다는둥..ㅋㅋ
스트리밍 사이트 이용시 특히 오픈로드나 예전에 비디오메가등 재생링크 클릭시 바이러스 걸렸다거나 pc가감염 됐다거나 하는
새창이 하나 뜨는데 그건 바이러스 백신 광고로 자기들 백신 설치하게 유도하는거지
사용자pc나 휴대폰이 바이러스 걸린거아니니 그냥 당황하지말고 살포시 새창 닫아주면 되고..오픈로드 버벅 대는건.. 비디오메가 무너지고 무제한으로 영상업로드 할만곳은 지금으로선 오픈로드뿐(울트라비드등은 하루업로드제한 ) 영상업로드 많아지고 사용자 많이 몰리는시간대를 이용 하면 버퍼링은 피할수없는 문제니 한가한 시간대를 이용하면 버퍼링 해결되고 어떤 무식한놈은 버퍼링이 컴터 사양이 낮아서 그렇다는데.ㅋㅋ 스트리밍은 팬티엄3정도 사양에 인터넷 1메가속도 만되도 잘됨
버벅인다고 hd 버전으로 올려달라고 징징거리데 여기 운영자가 영상을 올리는게 아니라 링크를 따오는거기에 울트라비드hd영상이 올라와있으면 볼수있는고 없으면 아무리징징거려도 못보니 그냥보던지 다운받아보는게정답 혹시 운영자가 직접 올린다 하더라도 위에 댓글보고 나같으면 안올려줌.
ㅋㅋ
다들 좋은영화감상들하셈~

영화좋아님의 댓글

영화좋아 댓글의 댓글 작성일

호의가 계속되면 권리인지 아나보네. ㅄ새끼. 공짜로 보는 거지새끼주제에 말이 많다! 업포러브 한글판 보고프면 4000원주고 네이버에서 사든가 새끼야.

근데님의 댓글

근데 댓글의 댓글 작성일

운영자 스스로 이렇게 답글다는건가? 보다보다 넘 심해서 댓글다는데, 아니  얘네들이 무료봉사하는걸로 착각하나본데, 우리가 와서 광고봐주는거로 얘네는 수익들어오는거고 고로 이용해주는 사람이 요청할수도 있지, 뭐가 또 영화사이트가 갑이라고 너네는 영화올려주는 운영자 열심히 쉘드쳐주니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고수익 가져가는 웹사이트 운영하려면 저정도 요청은 들어즈고 일도해야지. 딴데는 운영자들이 요청글 올려달라고 오히려 난리든데. 무료니까 싫음 꺼지라고 저속하게 욕하는 너네야말로 찌질하다... 운영자가 아니라면 찌질이. 둘중하나네.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

꽁짜충 주제에 왜이렇게 요구사항이 많냐
여기서 그만 징징거리고 다른데가서 돈주고봐라ㅉ

너님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

너 운영자니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운영자 아니라면 공짜충은 너도 해당인데?본인 스스로를 너무 비하하지 마라~ 얘네도 다 이득이 있으니 이런일 하는거고 "호의" 아니거든?

어휴ㅉㅉ님의 댓글

어휴ㅉㅉ 댓글의 댓글 작성일

뻔뻔갑 공짜로 보는주제에 말이많아
그럴거면 돈내고 보라고 ㅡㅡㅉ

찐님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

공짜라고 하는데 공짜 아니다
접속할때마다 클릭할때마다 운영자가 광고비로 오지게 번다
절대 공짜 아니다ㅋㅋ
씹선비마냥 댓글 나대지마라

용용이님의 댓글

용용이 댓글의 댓글 작성일

공짜로 보는거에 감사하지는 못할망정 불평하고 자빠졋네 보고싶으면 tv나 에플파일 같은거로 결제해서보던가

Thanks님의 댓글

Thanks 작성일

오랜만에 몰입하면서 봤네요.
잘 봤습니다.

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

영자야영자야님의 댓글

영자야영자야 작성일

영화 올려주셔서 정말 감사합니다.
혹시 언브레이커블이란 영화도 올려 주실수 있나요?

매번 감사합니다.

이미님의 댓글

이미 댓글의 댓글 작성일

이미 올려져잇어요
저도 이거 보고나서 찾아봣는데 재밋네여

운영자님의 댓글

요청하신 영상은 이미 업데이트된 영상입니다.
검색을 통해 확인해 보시기 바랍니다.

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 작성일

오픈로드 버퍼링이 너무나도 심하네요ㅠㅠ
볼수없을정도로..

운영자님의 댓글

HDVid 링크를 이용하시면 원활합니다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

운영자님 열일하시네요ㅠㅠ 힘내세요~

본디님의 댓글

본디 작성일

본디 사람이란 대부분이 서있으면 앉고싶고
앉으면 눕고싶어하지.무료영화ㅇ보게 해줬더니 투덜투덜.고마움을 모르면 그냥 서있게 냅둬야함.

수고님의 댓글

수고 작성일

몇일전부터 계속 거슬리는 댓글이 눈에 띔 ;; 개념 밥말아먹은줄;; 여기 싸이트 주인장이 직접 올리는 것도 아니고 링크 찾아서 타고 들어가는 건데;; 맘들 그렇게 먹지 맙시다 여기 폐쇠 되기 전에 ~

올드매니아님의 댓글

올드매니아 작성일

3번에 걸쳐서 다봤습니다..ㅎㅎ
머리속에서 편집해야 할듯------아무튼 잘봤습니다.
고마워요.^^

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^ 또와주세요~

임채양님의 댓글

임채양 작성일

감사하게 잘봤습니다

운영자님의 댓글

suma님의 댓글

suma 작성일

잘봤습니다~ 감사합니다~

운영자님의 댓글

줄리아님의 댓글

줄리아 작성일

감사합니다
Hd로 올려주셨네요.  재밌게 잘 볼께요

운영자님의 댓글

또와주세요~

빈티지맨님의 댓글

빈티지맨 작성일

2시간동안 정신없이 볼 영화

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

해운대고구려이소룡님의 댓글

해운대고구려이소룡 작성일

영화 재미있게 잘 보았습니다 운영자님!

운영자님의 댓글

또와주세요~

영화가조아님의 댓글

영화가조아 작성일

영상클릭하면 자꾸 에러메세지가 뜨네요 ㅠ.ㅠ

운영자님의 댓글

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
링크가 걸려있던 사이트에 문제가 있었던것으로 확인되었으며,
현재는 정상적으로 재생되고 있습니다.

황제hwang님의 댓글

황제hwang 작성일

완전 미친놈이군^^;  기대해도됨
잘봤습니다

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

이상현님의 댓글

이상현 작성일

오픈로드 영상이 사라졌어요!

운영자님의 댓글

이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
빠른시간안에 다른 영상 링크를 찾아서 업데이트 해드리겠습니다.

운영자님의 댓글

영상 링크가 교체되었습니다.
즐거운이용되시기 바랍니다.

느려님의 댓글

느려 작성일

너무 느려요 아 링크도 다 좆같네

니가더님의 댓글

니가더 댓글의 댓글 작성일

내가볼땐 니 면상이 더 좆!같을꺼 같은데..

ㄴㅀㅁㄴ님의 댓글

ㄴㅀㅁㄴ 작성일

정말로 이영화 보고 싶은데 오픈로드 밖에 안되서 슬퍼요 다른것도 되게 해주세요 ㅠㅠ

운영자님의 댓글

이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
확인 후 해당 영상 링크를 찾아서 빠른 시간내에 교체하도록 하겠습니다.

운영자님의 댓글

영상 링크가 교체되었습니다.
즐거운이용되시기 바랍니다.

kkk님의 댓글

kkk 작성일

전부 다 병신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음편 기대되네님의 댓글

다음편 기대되네 작성일

언브레이커블과 같은 세계관이었음....잘보고 있다가 마지막 떡밥보고 깜놀햇네요
속편 기대됨

123님의 댓글

123 작성일

너무나 무난해서 긴장감이 하나도 없는 스릴러, 공포 영화
테일러 조이의 미모는 빛이 났고 제임스 맥어보이의 다중인격을 연기한 연기력은 대단히 출중했다.
그러나 영화에서 가장 중요한 스토리와 연출이 너무 늘어지고 보잘 것 없다.
마지막에 브루스 윌리스가 등장하며 언브레이커블과 세계관을 잇는 부분은 너무 작위적이라 헛웃음이 나올 정도
m. 나이트 샤말란 감독은 퇴보에 퇴보를 거듭하는 감독이다.
어디까지 추락할런지...

무료영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 1,277