< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.
[바로이동하기]

지렁이 > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

지렁이

본문

영상정보

장르 : 드라마 한국 19금
개봉일 : 2017.04.20
관객수 : 0 만명
출연진 : 김정균, 오예설, 황도원
평점 : 9.4

영상링크

줄거리

우리 딸 자야! 지켜주지 못해 미안해!

뇌성마비 장애를 앓고 있는 ‘원술’(김정균)의 유일한 희망인 딸 ‘자야’(오예설)는 학원 폭력의 집단 따돌림에 시달리다 성폭력의 피해자가 되어 결국 억울한 죽음을 택한다.
 ‘원술’은 ‘자야’에게 벌어진 잔인한 사건의 전말과 진실을 밝히기 위해 고군분투하는데, 그의 앞에 드러난 사회의 민낯에 좌절하고 만다. 처절한 외침을 부르짖던 ‘원술’은 그들에게 복수의 칼날을 들이대는데…

댓글목록

나그네님의 댓글

나그네 작성일

보다가 정말 마음 아파서 포기.....
오늘은 정말 못볼듯하네요!!!
어릴때 소아마비 걸린 동창이 있었는데...
김정균 정말 연기 잘하네요!

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

올드매니아님의 댓글

올드매니아 작성일

가슴아픈 결말로 끝이나는군요!!
지금도 사회한구석에서 피해를 보고살아가는 이들이.....
마음한구석이 저려옵니다..

아님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

결말얘긴하지맙시다
몰상식하게

아나님의 댓글

아나 댓글의 댓글 작성일

미친놈이네이새끼

복수의화신님의 댓글

복수의화신 작성일

화만 치밀어 오르네요

고화질님의 댓글

고화질 작성일

보고싶었던건데 잘보고갑니다

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

간첩님의 댓글

간첩 작성일

저런것들은 사형시켜도 부족한데

문재인이는 사형제도를 폐지하자네요~!

국민 세금이 아깝고

저런것들 죽이지 않는게 화나네요~!

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

이게 다 노무현 때문이야에서 이게 다 문재인 때문이야로 바뀌네 어떻게 변하는게 없냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

22님의 댓글

22 댓글의 댓글 작성일

일베새끼  어디든 쳐나오네
왜  이런 바퀴는  폭턴이터져도  서상이 힘들어도  기어나오는지  ㅠㅠ

적폐청산님의 댓글

적폐청산 댓글의 댓글 작성일

이게 다 적폐를 청산안했기 때문이야로 바뀔거야 ㅂㅅ아

꿈동산님의 댓글

꿈동산 댓글의 댓글 작성일

여기서는 영화 이야기만 하시죠...정치 얘기는...
돼지 발정제도 대통령 선거에 나온다는게... 이 나라 국민을 개.돼지로 보는게 아니면 무엇인지... 씁쓸합니다.
개인적으로는 사형보다 자르는걸 선호합니다.

그랴님의 댓글

그랴 댓글의 댓글 작성일

그레게 말입니다 문씨같은넘이 대선에 나온거 자체가 말세네요 허허

수양님의 댓글

수양 댓글의 댓글 작성일

돼지발정제 쳐먹고 돌림빵한게 꼭 누구랑 똑같구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장인한테는 영감탱이라 그런다며? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구더기새퀴

족폐청산님의 댓글

족폐청산 댓글의 댓글 작성일

박그네같은 ㄴㄴ이 대통년된게 말세지,,, 탕핵이나 당하고 ㅋㅋㅋㅋ되는데,,,

은혈78님의 댓글

은혈78 작성일

마음이 참 아프네요...쩝
아버지에 복수가 있어 그나마 속시원하네요.

ㅇㅅㅂㅈㅈㅅㅎ님의 댓글

ㅇㅅㅂㅈㅈㅅㅎ 작성일

여성에 관련된 범죄는 무조건 엄격한 처벌을 내려야 함
외국처럼 범죄에 대한 처벌이 강화 되었으면 하네요
엉뚱한 소리긴 하지만 요즘은 폰홍보나 호빠 같은데서
여성들 상대로 호객 행위 한다고 신체를 접촉하는 경우에도 여성이 불쾌하다고
생각 한다면 성추행으로 처벌이 된다고 하든데...사람들이 잘 모르더군요

ㅈㄲ님의 댓글

ㅈㄲ 댓글의 댓글 작성일

여자가 라면먹고가자고 하면 접대고 남자가 커피한잔 하자하면 성희롱이냐
ㅂㅅ아치네 이거

ㅈㅈㅈㅈ님의 댓글

ㅈㅈㅈㅈ 댓글의 댓글 작성일

남성에관련된 범죄는 다르고?? 뭔 논리지;;;

암담한 현실님의 댓글

암담한 현실 작성일

이런일이 일어나지 말아야 겠지만
참 현실을 그렇지가 않죠.
왕따, 성추행, 성폭력 영화에서만의 이야기가 아니든데
현실에서도 자기 주변에서도 일어나고 있는 이야기 입니다.
힘 없는 자는 힘있는 자 들의 희생양이 되어 피해자가
되는 경우가 많더군요... 결국엔 안 좋은 결말로 흘러 가기도 하지만..
더욱 웃긴건 주위의 반응 입니다. 학교에서도 경찰도 너무 안일합니다.
알면서도....알았어도.... 조치를 취했다면 더 큰일로 번지지 않았을지도 모르는 일을
방광만 해되는 그들 때문에 결국엔 좋지 않은 결과가 발생할 뿐이죠

냠님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

요즘짭새들 진급점수안되는거 관심없어요 그냥 건성으로 네네 그게끝
백화점 강남쪽은 농사짖다 졸부된 년놈들. 몇몇은 아주 개염병떠는거 몇번봤음  아닌사람도있지만 그런사람들
자식들은 개념도없고 ㅉㅉ  싸그리잡아다 그런것들은 사지를 잘라죽여야하는데

좋은영화님의 댓글

좋은영화 작성일

아..진짜화가나고짜증나고내가직접후려갈겨주고싶네요ㅡ영화지만실제로도일어나는일이니깐요..  피해를당하는학생이있다면 신고먼저하세요.교육청이든.폭력신고든방송국이든모두다에다가여기저기다  ㅠ
아빠가복수해준건참뿌듯햇어요ㅡ나같으면더잔인하게죽엿을꺼임.

쁘띠망님의 댓글

쁘띠망 작성일

지렁이 영화 감동있게 잘 봤습니다 넘 슬프네여 마지막 장면요ㅠㅠ

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^ 또와주세요~

현실님의 댓글

현실 작성일

이게나라냐

스머프님의 댓글

스머프 작성일

영화보면서 울화통이 나네여 저런 얘들이 아직도 있을까 .....

시발년님의 댓글

시발년 작성일

아니 그시발년들을 죽여야지

묵님의 댓글

한번도 댓글같은거 남긴적이없는데 정말 명화네요...
저도 가끔 사람을 무시하고 했었는데
반성하게되고 새로운마음가짐으로 살아가야겠네요...
다시는 이런일 발생하지않게 사람무시하지말고 모든 인류는 평등하고 존엄하다는걸 다시한번 상기시켜야겠습니다

사랑이파파님의 댓글

사랑이파파 작성일

진짜 여자애들도 칼로 눈까리 다 도리내고 부모들까지 싹 다 죽였어야 되는데....참 아쉽네요

학교에 불까지 지르고 가실길 가시지...

.ㅇ님의 댓글

.ㅇ 작성일

실제로 저런 일들이 있었고 앞으로도 있을 것입니다. 진짜 저런 경우들은 법이 아닌 고문으로 결국은 죽여야 사회가 깨끗해집니다.

저런 쓰렉이 같은년들;;님의 댓글

저런 쓰렉이 같은년들;; 작성일

똑같이 당해봐야 잘못 을 알지 슈발

ㄴ나ㅏ님의 댓글

ㄴ나ㅏ 댓글의 댓글 작성일

저기 갈구는 저런 년들은. 옷을벗겨. 광화문에 내걸어야허고 그부모는 재산몰수하고 거지를만들어야하고
저기나온 넘들같은 넘들은 좃을자르고 얼굴을 불로지저서 평생을 비슷파게살게만들어야한다

금존님의 댓글

금존 작성일

재생이안되에

에러로딩 머에요.짤린거에요?

운영자님의 댓글

안녕하세요~
확인결과 정상적으로 재생되었습니다.
다시 확인부탁드립니다^^

아빠님의 댓글

아빠 작성일

아빠로서 진짜 저런일이 생기면 저두 똑같이 할것 같아요.

호ㅓ날님의 댓글

호ㅓ날 댓글의 댓글 작성일

전 저렇게.편하게 안보낼듯 10년은 가둬놓구 반병신만든다음 눈알도빼고 귀머거리만들고  다리병신이  손도 병신만들어 풀어줍니다 나머지는 지가 결정할듯

슬프네요님의 댓글

슬프네요 작성일

도저히 못보겠다 정말 화가나서 어떻게 사람이면서 성폭행을할수가있지 사람이면 자기가 통제를해야지 진짜 저런것들은 짐승만도 못한 놈들이다..

.님의 댓글

. 작성일

너무 불쌍하고 화가난다.,, 저런 새끼들은 진짜... 벌레만도 못한 새끼

나였으면님의 댓글

나였으면 작성일

진짜 댓글 안 남기는데...하
만약 내 딸이였으면 염산 저런 걸로 쉽게
끝내진 않았을건데... 가해여성 세마리
저년 개하고 하게 만들고 그거 찍어서
학교 게시판 올리고 한쪽 눈깔만 파고
손가락 발가락 다 짜르고 이빨 전부
다 뽑고...평생 장애인으로 살아가게 만들텐데  진짜 진짜 보다가 너무 화가 났네요
도가니 보다 더 울컥하고 눈물이 나던데
이글 쓰는 중에도 너무 열받네요

여주인공골반쩜님의 댓글

여주인공골반쩜 작성일

몇번이나 돌려봤다 쿠퍼액 지렸음

박상섯님의 댓글

박상섯 작성일

앞으로 아버지가 될  사람입니다.
계속 영화보면서 가슴이 아팠습니다
돈없은면 자식도 못나냐 우리 나라 사회가
 돈앞에서 무릎꿇어네요 나도 만약에 내자식이 이런골 보면 못참아 학교고 뭐고 답없다.
가슴깊이 영화 잘봤습니다. 저또한 진짜 댓글 안 남김 영화 잘봤습니다. 감사 합니다

앙노무띠님의 댓글

앙노무띠 작성일

아내가 시계 받았다! 앙 박연차띠 돈쩜 헤헤...
앙 들켯쪙 부엉이바위쪽으로가자. 운지천!
nll포기는 보너스ㅎㅎ
달님은 뇌물받은거 하나도 몰랏당께

11님의 댓글

11 작성일

팝업 1개가 차단되었다는데요 그래서 로딩이 안되요

(입에 담지 못할 심한 욕)님의 댓글

(입에 담지 못할 심한 욕) 작성일

첫 성폭행 장면부터 역겹기 시작해서 영화 끝까지 먹먹한 느낌으로 쭉 봤다
중간에 꺼버릴까 고민한 것도 수십번
가해자들 어떻게 처리될지 궁금해서 끝까지 보긴 봤는데..
허무하다. 죄에 비해 너무 가볍게 끝났다.

그리고.. 제발 영화 만들 때 정사장면 좀 안 넣었음 좋겠다
예술의 표현이다 뭐다 하는데 남배우던 여배우던 노출을 선호하지 않는데 억지로 진행해서 노출하는 경우가 많다던데 배우면 당연히 해야된다는 관념 좀 버렸으면..
특히 성폭행 장면은 너무 역겨워서 보는 입장에서도 (심한 욕, 정말 심한 욕, 듣도보도 못한 엄청난 욕) 보기 어렵다

P.s 만약 영화 보기 전이라면 보지 않는 것을 추천합니다.

Martin님의 댓글

Martin 작성일

쥔장님이 고생해 주셔서 잘 보고있습니다.

제가 보고 싶지만 못보는 영화중에 한가지가
더 늘어난 것 갔네요.ㅠ ㅠ

귀향은 테러리스트(?)가 될것같아 못보고
지렁이는 범죄자될까 못 보겠네요.
영화지만 요즘 현실같은 이 느낌...

여자는 약하지만 엄마는 강하고
남자는 약할지라도 아버지는 보이는게 없다는걸!

나라면...
아버지의 복수는 이런거다란걸 뼈저리게
느끼게 해서 훗날 저승에서라도 날보면 자동으로 x,yy 질질싸게 만들어줬을것.

카와구치님의 댓글

카와구치 작성일

가난하다고 무시하지마라. 나쁜 새퀴들아. 부자도 가난에서 시작이야

똑바로 하자님의 댓글

똑바로 하자 작성일

소외계층의 삶을 극적으로 표현하긴 했어도 사실무근은 아니에요
가진자들의 무법세상은 우리들의 준법정신을 와해시켜 결국은 자폭으로 마무리될지도
하지만 그네들은 자기가 죽고난 후라고 아님 그런일은 절대불가라고 믿지요
가장 밀접하게 간호조무사들이 의료현장에서 의료행위를 하는건 살인행위입니다.
(사람의 생명을 다루는 의료현장에선 의료인만 의료행위를 해야합니다. 간호조무사는
의료인인 절대아닙니다.)

조부랄님의 댓글

조부랄 작성일

전부죽여버리고싶다. 뼈를갈라 뿌셔서 허공에뿌리고싶다.

안되네요님의 댓글

안되네요 작성일

뭐눌러야볼수있죠 막혔나..ㅠㅠ

운영자님의 댓글

현재 링크1 HDVid 플레이어는 정상적으로 재생되고 있습니다.
브라우저는 크롬을 사용해주시기 바랍니다.

suma님의 댓글

suma 작성일

link1# HVIid 작동 안되요,, 오픈로드는 로드 시간이 넘 기네요 ㅠㅠ

운영자님의 댓글

현재 HDVid 링크는 찾는 중입니다.
빠른시간안에 영상 링크로 교체하겠습니다.
양해 해 주시기 바랍니다^^

와 여기는님의 댓글

와 여기는 작성일

사람 사는 맛이 나네...평이 많아서 받아보니 영화 꿀 잼이네.

지랄님의 댓글

지랄 작성일

안나오자네  이게뭐야 봤단사람들은대체뭐야?뻥치네

운영자님의 댓글

플레이어에서 에러가 발생하는 경우는 해당 스트리밍 사이트의 문제이기 때문에 자체적으로 수정이 어려운점 양해부탁드립니다.
단, 크롬브라우저를 사용할 경우 보다 안정적으로 재생 되오니 이용에 참고해 주시기 바랍니다

블랙벨트님의 댓글

블랙벨트 작성일

감사합니다 운영장님

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^ 또와주세요~

경험담인데님의 댓글

경험담인데 작성일

이거보고 공감도갔는데 저건정말 심하네요...만약 아빠라도 나중에 복수꼭할듯

박기현님의 댓글

박기현 작성일

잘 보고 갑니다 단지 드라마 영화라서 천만 다행입니다 정말 실화같은 영화라면 진정으로 저런 인간들이 죽어야 됩니다

운영자님의 댓글

응가코끼리님의 댓글

응가코끼리 작성일

와.,,왠만해선 댓글 안남기는데
진짜 저 년놈들 싸잡아다 죽이고 싶네요
무슨 고딩년놈들이 돈있다고 ㅈㄹ하는거 보니깐 제가 다 화가납니다.
그리고 보는내내 그 안경쓴친구랑 주인공이 너무 답답하네요...당하고만있고
무튼 아빠가 약하지만 복수라도 해줘서 다행이네요.

ps.오예설(주인공) 93년생인데 결혼했다네요..이게 제일슬픔...남편은 영화에서 같이 괴롭히던 남자배우ㅡㅡ

개인.김만희님의 댓글

개인.김만희 작성일

영화 잘보고 갑니다.
아버지라는 이름 으로 정말 나쁜놈들을 잘죽었내요..
그리고 사랑하는 딸 옆으로 잘 가셨네요.
부디 사랑하는 딸이랑  좋은 곳에가셔서 행복하셔요...

운영자님의 댓글

진심님의 댓글

진심 작성일

진심 남자련배우들 마지막에 안죽였으면 내가 그배우들찾아가서 죽탱이 꽂앗다

bees75님의 댓글

bees75 작성일

인간이 세상에서 제일 악한거 같네요
세상이 인간으로 망쳐지고 있는듯.ㅠ.ㅠ

ㅁㅇㅁㅇ님의 댓글

ㅁㅇㅁㅇ 작성일

보면볼수록 화가나서 참을수가없네욧

형순이님의 댓글

형순이 작성일

보는 내내 화가 나네
영화 잘 봤네요ㅡㅡ..

맘님의 댓글