< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.
[바로이동하기]

겟 아웃 > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

겟 아웃

본문

영상정보

장르 : 공포 미스터리 스릴러 외국
개봉일 : 2017.05.18
관객수 : 0 만명
출연진 : 다니엘 칼루유야, 앨리슨 윌리엄스, 브래들리 윗포드, 캐서린 키너
평점 : 9.8

영상링크

줄거리

흑인에게 최면을 걸어 그들의 육체를 이용하는 백인 가족의 미스터리 공포 영화.  

댓글목록

올드매니아님의 댓글

올드매니아 작성일

기대만큼은 아니군요..
참!자막수정 하셨네요..수고하셨어요.
감사요~~~~~~^^

겟아웃님의 댓글

겟아웃 작성일

잘 보겠습니다.
며칠동안 새로운 영화가 업데이트 안되어서 걱정했었는데...
오늘 이렇게 올려주셔서 감사합니다.

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

찐빵님의 댓글

찐빵 작성일

미투요 영자님 힘내세요!!!!!!!

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

정지원님의 댓글

정지원 작성일

잘봣습니다 사랑합니다 영자님^^

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

명작몰이님의 댓글

명작몰이 작성일

자막 수정으로 아주 잘 봣어요 감사드려요 운영자님!^^

운영자님의 댓글

Dave님의 댓글

Dave 작성일

자막수정 감사합니당~~~
힘내세옇ㅎㅎ

운영자님의 댓글

최순실님의 댓글

최순실 작성일

자막새로 고쳐주셔서 감사합니다.
근데 자막 넘어가는 속도가 f1이에여 ㅎㅎ
아직 못보신 분들은 참고하고 보세여 ㅎㅎ

운영자님의 댓글

와!님의 댓글

와! 작성일

와 진짜 잘봤습니다
감사드립니다!
보는 내내 흥미진진했어요

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

내게당신은님의 댓글

내게당신은 작성일

간만에 몰입감있는 영화네요 영화순위 1위라 꼭 보고싶은 영화였는데 감사해요

운영자님의 댓글

나가님의 댓글

나가 작성일

재밌게잘봤어영ㅋㅋㅋ

운영자님의 댓글

찌니뿡님의 댓글

찌니뿡 작성일

정말 시간이 빠르게 지나갔네요 몰입도 최고...

5646님의 댓글

5646 작성일

이영화 보는내내 엄청 웃었어요
간만에 재대로된 코믹영화본듯
ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌 ㅋㅋㅋ

강태공빰치시는듯님의 댓글

강태공빰치시는듯 댓글의 댓글 작성일

님|때문에 코미디영화인줄 알고 봤는데.... 오늘밤 잠은 다잤네...하.........

쥴님의 댓글

감사합니다 재밌게 보겠습니다

운영자님의 댓글

나그네님의 댓글

나그네 작성일

감사드립니다^^

운영자님의 댓글

맨드라미님의 댓글

맨드라미 작성일

재미있게 잘 봤습니다~ 감사합니다^^

운영자님의 댓글

잘봤습니다.님의 댓글

잘봤습니다. 작성일

재미있게 잘봤습니다.
이런류의 영화는 줄거리를 알아버리면 재미없을것 같네요.

운영자님의 댓글

Me님의 댓글

Me 작성일

무의식 속으로 빠지는 장면이 압권 !!!
가끔 가위에 눌려 깊은 수렁속으로  빠져들 때를
너무나 잘 묘사해서 소름끼친다 ㅡ,.ㅡ;;;

zz님의 댓글

zz 작성일

24일기준 3개다 안나오네요 ㅠㅠ

지금님의 댓글

지금 작성일

사이트 문제있나여?? 이것뿐만 아니라 다른영화도 볼랬더니 다 똑같은 오류나오네여

보고시퍼님의 댓글

보고시퍼 작성일

안나와요ㅜ오늘보고싶어영화관가려고했는데..있네요.대단~에러떠요.보고싶어요ㅠㅠ

보고시퍼님의 댓글

보고시퍼 작성일

미스페레그린과이상한아이들도어제나오던데,오늘에러사태ㅜㅜ어제보다말았는데ㅜㅜ힝

운영자님의 댓글

운영자 작성일

현재 링크1 HDVid 플레이어는 정상적으로 재생되고 있습니다.
브라우저는 크롬을 사용해주시기 바랍니다.

팬님의 댓글

보던중 끊기더니 오류발생.. ㅠㅠ
고생많으십니다 조치좀부탁드려요~~^^

운영자님의 댓글

재생이 안되는 링크가 있을경우 다른 링크를 통해 감상해보시기 바랍니다.
예를들어 HDVid 링크 재생이 안되면 오픈로드를 이용해 보시기 바랍니다.

이아님의 댓글

이아 작성일

안나와요ㅜㅜ

운영자님의 댓글

재생이 안되는 링크가 있을경우 다른 링크를 통해 감상해보시기 바랍니다.
예를들어 HDVid 링크 재생이 안되면 오픈로드를 이용해 보시기 바랍니다.

..님의 댓글

.. 작성일

..저만 링크 3개 다 안나오나요 ㅠ 이거뿐만 아니라 지렁이 이터널선샤인 뭐 이런것도 링크 3개 다 안나오는데..크롬쓰고있어요

운영자님의 댓글

알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다.

..님의 댓글

.. 댓글의 댓글 작성일

네 ㅠㅠ 늘 감사히 잘 쓰고 있어요!
바쁘실텐데 신경써주셔서 감사드려요

..님의 댓글

.. 작성일

HD 링크 2개는 이 오류 나오고
Error loading media
File could not be played
오픈로드는 뭐 그냥 다른사이트로 넘어가지면서 재생자체가 안되네요

운영자님의 댓글

오픈로드 플레이어에서 광고가 나올경우 창을 닫고 감상해주시기 바랍니다.
자세한 사항은 공지사항에 [동영상 재생시 광고팝업에 관한 안내]를 참조해 주시기 바랍니다.

뭉뭉님의 댓글

뭉뭉 작성일

5월 25일 셋다 안나옵니다!
hdvid는 플레이가 안된다고 뜨고
오픈로드는 광고떠서 끄면 또 뜨고 무한반복입니다 ㅜㅜ

운영자님의 댓글

이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
빠른시간안에 다른 영상 링크를 찾아서 업데이트 해드리겠습니다.

따봉이야님의 댓글

따봉이야 작성일

완죤재밌네요.아주처음부터끝까지.내스타일이네요.꽁짜보게해주셔서감사합니다.

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

ooii님의 댓글

ooii 작성일

보고싶었는데 잘봤어요 감사합니다!.!

운영자님의 댓글

또와주세요~

쑐님의 댓글

openload 파일은 중간중간 로딩중뜨면서 엄청 끊기는데 어게인티비 보기 시작하면서 악성코드 방;러스 먹은것같아요ㅠㅠㅠ 위에 두개는 파일에러로 재생이안되고 밑에꺼는 1분에 한번씩 멈추네요ㅠㅠㅠㅠ

쑐님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

줄리 앤 줄리아도 10초에 한번씩 끊겨서 못봤는데 이것도 포기요 ㅜㅜㅜ 나 다니엘블레이크는 또 안끊겨서 잘봤는데 넘 좋은사이트인데 무료로보게되면 악성코드 감염은 어쩔수없나요ㅠㅠㅠ

쑐님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

크롬 깔아서 크롬으로 봐도 똑같은 현상이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프네요.. 왜 저만 ㅠㅠ

운영자님의 댓글

플레이어에서 에러가 발생하는 경우는 해당 스트리밍 사이트의 문제이기 때문에 자체적으로 수정이 어려운점 양해부탁드립니다.
단, 크롬브라우저를 사용할 경우 보다 안정적으로 재생 되오니 이용에 참고해 주시기 바랍니다.

Kintana님의 댓글

Kintana 작성일

와 개쩐다... 몸에 소름이 아직도 남아있네

이응이님의 댓글

이응이 작성일

정말 잘봤어요 친구 자막 너무 현실성 있어서 재밌었네요 ㅋㅋㅋ갠적으로 정말 좋았어요

홍뎅이님의 댓글

홍뎅이 작성일

재미지다 ㅋㅋ잘보고가요 영자님!-~

운영자님의 댓글

df님의 댓글

df 작성일

혹시나 햇는데 역시 다시 클릭해보니 자막수정되서 좋네요
이렇게 좋은 영화엿는걸 ㅋㅋㅋ  자막땜에 괜시리 욕봣네요 ㅋ
실제 상황이엿으면 얼마나 끔찍햇을지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황제hwang님의 댓글

황제hwang 작성일

현재 네이버 랭킹1위에 올라있는영화
자막크기가 참 적당하네요^^; 잘봤습니다

운영자님의 댓글

dnbm님의 댓글

dnbm 작성일

정말 흥미로운 영화였음.. 잘 봤습니다

운영자님의 댓글

조명우님의 댓글

조명우 작성일

자막이빨라서 잘못읽으음 ^^

ㅎ님의 댓글

운영자님 짱 ...선댓후감상 잘볼게여

운영자님의 댓글

숌님의 댓글

1.2두개는 안되고
3번째꺼는 로딩만 길다가 안나와요

피피님의 댓글

피피 작성일

어떤영화든 1,2링크는 에러 플레이어 소스 찾을수없다고나와요 ㅜ오픈로드는 너무자주멈춰서볼수가없네요..모든영화가다그렇습니다 크롬으로봐도그렇구요 해결방법있나요?

보고시포님의 댓글

보고시포 댓글의 댓글 작성일

저랑 현상이 똑같네요 ㅜㅜ

운영자님의 댓글

운영자 작성일

플레이어에서 에러가 발생하는 경우는 해당 스트리밍 사이트의 문제이기 때문에 자체적으로 수정이 어려운점 양해부탁드립니다.
단, 크롬브라우저를 사용할 경우 보다 안정적으로 재생 되오니 이용에 참고해 주시기 바랍니다.

방문자님의 댓글

방문자 작성일

1,2번은 안되고 3번만 나오네요~ 수정 부탁 드립니다

영화사이트 평론가 준비생님의 댓글

영화사이트 평론가 준비생 작성일

다른 영상도 들어가봣지만 안되는거 뿐
되는건 불한당만 본것 같군요.
역시 이영상도 재생이 안됩니다
이 영상을 마지막으로 댓글을 달아봅니다
제 점수는 ☆☆
별 두개 드리겠습니다
이상 평론가 준비생이였습니다.

안나옴님의 댓글

안나옴 작성일

12번 링크는 안되구요 3번 링크도 2초 3초마다 영화가 끈겨서 도저히 관람 불가능입니다

운영자님의 댓글

현재 링크1 HDVid 플레이어는 정상적으로 재생되고 있습니다.
다시 확인부탁드립니다^^

운영자님의 댓글

주현종님의 댓글

주현종 작성일

정말 좋은 자료 감사합니다 헤헤 주현종 노답

운영자님의 댓글

Soso님의 댓글

Soso 작성일

재생횟수를 초과했다고 나와여 재생이 안됩니다ㅠㅠ

운영자님의 댓글

라님의 댓글

안 나오네요ㅜㅠㅠ PC버전이랑 스마트폰으로도 전부 크롬으로 들어가서 봤는데 세개 전부 재생이 안 되네요ㅜㅠ 보고싶었던 영화였는데.. 아쉽네요ㅜㅠ

루루라랄라님의 댓글

루루라랄라 작성일

크롬을 사용해도 123전부 볼수가없습니다

운영자님의 댓글

운영자 작성일

현재 다른 링크도 찾는 중입니다.
빠른시간안에 다른 영상 링크로 교체하겠습니다.
양해 해 주시기 바랍니다^^

영화님의 댓글

영화 작성일

너무 재미있게 잘 봤읍니다
감사합니다 ~ 꾸벅.. ^^

운영자님의 댓글

Skzn님의 댓글

Skzn 작성일

감사합니다

운영자님의 댓글

343님의 댓글

343 작성일

셋 다 안되내요

운영자님의 댓글

운영자님짱님의 댓글

운영자님짱 작성일

너무잘봤네요
더운데 건강관리 잘하세요^^~

운영자님의 댓글

김학민님의 댓글

김학민 작성일

왜 오류가 뜨는지...?

운영자님의 댓글

확인결과 정상적으로 재생되었습니다. 브라우저는 크롬을 사용해주시기 바랍니다.

ㄹㄹㄹ님의 댓글

ㄹㄹㄹ 작성일

이게 데뷔작이라니 믿겨지지가 않네... ㄷㄷㄷ 개꿀잼 이다 외국판 곡성이라 하는데 곡성은 씹어먹는거 같은데?

안나와요님의 댓글

안나와요 작성일

hd 안나와요 ㅠㅠ

운영자님의 댓글

빠른시간안에 다른 영상 링크를 찾아서 업데이트 해드리겠습니다.

운영자님의 댓글

문의하신 영상 링크 교체 완료되었습니다.
HDVid 링크1 클릭시 감상할 수 있습니다.

우헹헹님의 댓글

우헹헹 작성일

링크가 잘못 됬는지 안나오네요 ㅠㅠ

운영자님의 댓글

해당 영상 링크가 삭제되었습니다.

주미영님의 댓글

주미영 작성일

영화 제목난에 겟 아웃 검색해도 영화가
안 떠요ㅠㅠ갈쳐 주세요

운영자님의 댓글

해당 영상 링크가 삭제되었습니다.

운영자님의 댓글

영상 링크가 교체되었습니다.
즐거운이용되시기 바랍니다.

Stepano님의 댓글

Stepano 작성일

속이 다 시원하네 저 썅뇬

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 작성일

두개다 짤렸어요 ㅠㅠ 재요청부탁드려요

운영자님의 댓글

해당 영상 링크 추가 완료되었습니다.
HDVid 링크2 이용해 보시기 바랍니다

황대현님의 댓글

황대현 작성일

영화가 안나오네용

운영자님의 댓글

영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다.

영화감사해요님의 댓글

영화감사해요 작성일

브라우저 바꿔도 안나와여 흙,,

부탁님의 댓글

부탁 작성일

영상부탁드립니다 꼭보고싶어요

123님의 댓글

123 작성일

우리나라에도 신안 염전 노예라고 있잖냐
개새끼들

무료영화 목록

인기 영화