< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.
[바로이동하기]

분노의 질주: 더 익스트림 > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

분노의 질주: 더 익스트림

본문

영상정보

장르 : 액션 범죄 스릴러 외국
개봉일 : 2017.04.12
관객수 : 365 만명
출연진 : 빈 디젤, 드웨인 존슨, 샤를리즈 테론, 제이슨 스타뎀
평점 : 9.19

영상링크

줄거리

최강의 리더 최악의 적이 되다!

마침내 평화로운 일상으로 돌아온 리더 ‘도미닉’(빈 디젤)과 멤버들.
 그러던 어느 날, 멤버들은 도미닉이 첨단 테러 조직의 리더 ‘사이퍼’(샤를리즈 테론)와 함께 
 사상 최악의 테러를 계획하고 있음을 알게 된다.
 리더의 배신으로 위기에 놓인 멤버들은 한때 팀을 모두 전멸시키려 했던 ‘데카드 쇼’(제이슨 스타뎀)까지 영입해
 최악의 적이 되어버린 도미닉과의 피할 수 없는 대결을 앞두게 되는데…

댓글목록

네오님의 댓글

네오 작성일

오프로드자꾸만끓겨요울트라비드자막판있으시면올려주세요ㅠㅠ

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

HDVid 링크를 클릭시 감상할 수 있습니다.
이용해주셔서 감사합니다.

태풍이님의 댓글

태풍이 댓글의 댓글 작성일

감사합니당^^

윤보현님의 댓글

윤보현 작성일

한글판떳당!!!!앙기모ㄸ디ㅣㅣ 감사합니다 ㅠㅠ사랑해요1!!!!!!ㅠㅠㅜ

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

질주님의 댓글

질주 작성일

고맙습니다.
잘 볼게요.

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

스마일님의 댓글

스마일 작성일

감사합니다^^

운영자님의 댓글

musicstory님의 댓글

musicstory 작성일

극장에서 보긴했지만 또 보니 역쉬 짱이네요~~
자막~~감사합니다^^

운영자님의 댓글

이채아님의 댓글

이채아 작성일

감사합니다^^
재밌게 잘보고 가요
수고하세요~

운영자님의 댓글

황제hwang님의 댓글

황제hwang 작성일

눈요기로는 A급이네요 잘봤습니다

운영자님의 댓글

쁘띠망님의 댓글

쁘띠망 작성일

와우 분노의 질주  더 익스트림 드디어 자막판 나왔네여 항상 감사해요 잼 있게 잘 보겟습니다^^

운영자님의 댓글

감사합니다.그전에요청한거올려주셔서님의 댓글

감사합니다.그전에요청한거올려… 작성일

감사합니다.재밋게봤어요~

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^ 또와주세요~

정우성님의 댓글

정우성 작성일

분노의 질주 정말 잼 있네여 늘 감사해요 ㅎㅎ 액션 굿 스릴만점이네여 너무 잼있게 잘 봤어요^^

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

와아님의 댓글

와아 작성일

와사랑해요 !!!

운영자님의 댓글

gg님의 댓글

gg 작성일

항상 잘 보고있습니다 감사합니다~

운영자님의 댓글

밝은언덕님의 댓글

밝은언덕 작성일

감사히 잘봤습니다...
일에...육아에..살림에 지쳐가고 있는데...
덕분에 위안을 삼고 있습니다....
수고하세요~^^

운영자님의 댓글

앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

온정아님의 댓글

온정아 작성일

키야 명작이다 이거야 ~~~~

운영자님의 댓글

이천수님의 댓글

이천수 작성일

잘 봤습니다 화질죽이네요 아 그리고 라이프올려주세요 감사합니다  수고하세요

운영자님의 댓글

꼬마님의 댓글

꼬마 작성일

늘 감사합니다.^^

운영자님의 댓글

김요빈님의 댓글

김요빈 작성일

잘 보겠습니당!!

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

정민석님의 댓글

정민석 작성일

정말 재밌게 봤어요 항상 감사합니다

운영자님의 댓글

역시 명작님의 댓글

역시 명작 작성일

역시 명작 입니다. 잘보고 가여 ^^ 감사합니다

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

맄님의 댓글

Kvid가 안나오네요

운영자님의 댓글

현재 링크1 HDVid 플레이어는 정상적으로 재생되고 있습니다. 이용해 주셔서 감사합니다.

KGY님의 댓글

KGY 작성일

운영자님 동영상이 안나옵니다ㅜㅜ

운영자님의 댓글

현재 링크1 HDVid 플레이어는 정상적으로 재생되고 있습니다. 이용해 주셔서 감사합니다.

나그네님의 댓글

나그네 작성일

잘봤어요! ty

운영자님의 댓글

리샤등장님의 댓글

리샤등장 작성일

HDvid2 동영상 재생이 에러가 나요

운영자님의 댓글

Noobmod님의 댓글

Noobmod 작성일

너무 잘봤습니다.
항상 고맙습니다.

운영자님의 댓글

TTan님의 댓글

TTan 작성일

Hdvid 안나오네요 오류 뜹니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

운영자님의 댓글

보고싶다님의 댓글

보고싶다 작성일

hd 둘다안뜨네용.. ㅠㅠ

운영자님의 댓글

현재 링크1 HDVid 플레이어는 정상적으로 재생되고 있습니다.
다시 확인부탁드립니다^^

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 작성일

링크1도 안나와요...새로고침 100번이나했는데ㅠㅠ

운영자님의 댓글

안녕하세요~
확인결과 정상적으로 재생되었습니다.
다시 확인부탁드립니다^^

안떠요오님의 댓글

안떠요오 작성일

HD둘다안뜨네요 에러뜨면서..

운영자님의 댓글

재생이 안되는 링크가 있을경우 다른 링크를 통해 감상해보시기 바랍니다.
예를들어 HDVid 링크1 재생이 안되면 HDVid 링크2나 오픈로드를 이용해 보시기 바랍니다.

고마버요님의 댓글

고마버요 작성일

좋은사이트네요 덕분에 좋은영화 잘봤습니다.

운영자님의 댓글

왜 안되?님의 댓글

왜 안되? 작성일

볼려는데 왜 재생이 안되나요?

운영자님의 댓글

재생이 안되시면 브라우저를 변경해보시기 바랍니다.
크롬브라우저를 사용하실 경우 정상적으로 재생되오니 참고하시기 바랍니다.

왜 안되?님의 댓글

왜 안되? 댓글의 댓글 작성일

크롬업뎃하고도 안되는데요?
파일자체가 문제잇는거아닙니까?정상적으로 된다면서요?
왜안됩니까?
새로고침만 수십번 이네요.
1 번 2번 둘다 들어가도 안되는데요

운영자님의 댓글

저희는 스트리밍 링크를 제공하고 있습니다.
해당사항은 스트리밍 업체로 문의된 상태입니다.

손님님의 댓글

손님 작성일

저기 HDvid1,2 둘다 몇번을 해도 에러가 뜨는데 저만 그런가...

운영자님의 댓글

pc를 이용하시면 크롬브라우저를 사용해보시기 바랍니다.

고객님의 댓글

고객 작성일

진짜 재미있게 봤습니다 감사합니다

운영자님의 댓글

또와주세요~

우울한우유님의 댓글

우울한우유 작성일

Hd 1.2 링크 에러 나시는분은 데스크톱 버전으로 보기로 들어가시면 정상적으로 나옵니다 ㅎ

김일중님의 댓글

김일중 작성일

감사합니다 ^^ 재밌게 영화잘봤습니다 ^^ 짱! 최고 !!!ㅋㅋㅋ

운영자님의 댓글

최수빈님의 댓글

최수빈 작성일

다른영화 HD Vid 는 다되는대...분노의질주HD Vid만 에러라고뜨네요.....ㅠ

운영자님의 댓글

브라우저는 크롬을 사용해주시기 바랍니다.

최수빈님의 댓글

최수빈 댓글의 댓글 작성일

크롬으로 들어가서 해도....그러네요ㅠ
오픈로드 로 이용하면 재생은되는대
40분? 쯤되면 버퍼링계속걸리고
나왓다가 5초뒤에 끊기고 반복해서
못보겟더라구요...ㅠ

운영자님의 댓글

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다.

남규근님의 댓글

남규근 작성일

좋습니다. 감사합니다

운영자님의 댓글

유재혁님의 댓글

유재혁 작성일

크롬으로 해도 둘더 안너오는데요 짤린건가요??ㅜㅜ

운영자님의 댓글

재생이 안되는 링크가 있을경우 다른 링크를 통해 감상해보시기 바랍니다.
예를들어 HDVid 링크 재생이 안되면 오픈로드를 이용해 보시기 바랍니다.

여긴님의 댓글

여긴 작성일

캬 명작이다...올려 주셔서 감사합니다..

운영자님의 댓글

오늘님의 댓글

오늘 작성일

HD는 둘다 안되고
오픈로드는 너무 끊겨요 ㅠㅠ

운영자님의 댓글

플레이어에서 에러가 발생하는 경우는 해당 스트리밍 사이트의 문제이기 때문에 자체적으로 수정이 어려운점 양해부탁드립니다.
단, 크롬브라우저를 사용할 경우 보다 안정적으로 재생 되오니 이용에 참고해 주시기 바랍니다.

히힣님의 댓글

히힣 작성일

작성자 최고..

삼공이님님의 댓글

삼공이님 작성일

감사합니다. 덕분에 잘봤습니다. ^^

운영자님의 댓글

리키님의 댓글

리키 작성일

너무 잘봤습니다 감사합니다

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

그리드님의 댓글

그리드 작성일

동영상 두개다 에러떠요

운영자님의 댓글

예를들어 HDVid 링크 재생이 안되면 오픈로드를 이용해 보시기 바랍니다.

어기님의 댓글

어기 작성일

안 나와요. ㅜ
다시 올려 주심 안됍니까?

운영자님의 댓글

플레이어에서 에러가 발생하는 경우는 해당 스트리밍 사이트의 문제이기 때문에 자체적으로 수정이 어려운점 양해부탁드립니다.
HDVid 링크가 재생이 안되시면 OpenLoad 링크를 이용해 보시기 바랍니다.

승미님의 댓글

승미 작성일

감사합니다.잘보고 갑니다.

운영자님의 댓글

이용자님의 댓글

이용자 작성일

후원방법좀알고싶네요

분노의질주7님의 댓글

분노의질주7 작성일

분노의 질주7 부탁합니다 넘 보곱네여

운영자님의 댓글

문의하신 영상은 이미 업데이트된 영상입니다. 
검색을 통해 확인해 보시기 바랍니다.

이재호님의 댓글

이재호 작성일

링크3개가 다안돼요 ㅠㅠ

운영자님의 댓글

현재 링크1 HDVid 플레이어는 정상적으로 재생되고 있습니다.

김영권님의 댓글

김영권 작성일

오픈 로드는 다운로드는 안돼나요?

운영자님의 댓글

저희는 스트리밍 링크를 제공하고 있으며 다운로드 서비스는 제공하지 않사오니 이용에 참조해주시기 바랍니다.

재생이안됩니다님의 댓글

재생이안됩니다 작성일

운영자님분노의질주5와7,8이안됩니다크롬브라우저인데

운영자님의 댓글

문의하신 영상 링크 교체 완료되었습니다.
즐거운이용되시기 바랍니다.

끊겨요..님의 댓글

끊겨요.. 작성일

hdvid 안나오네요 링크가 ㅠㅠ

운영자님의 댓글

나는나다님의 댓글

나는나다 작성일

영상 세개다 에러떠요 구글크롬으로 해봐도 안나와요 보는도중이 갑자기 멈춰서 다시 들어갔는데 안나와요

운영자님의 댓글

HDVid 링크1 를 이용해 보시기 바랍니다

운영자님의 댓글

캐리비안의 해적: 죽은 자는 말이 없다는 현재 확인중이며 최대한 신속히 업데이트 해드리겠습니다.
이용에 감사드립니다.

얄롤리님의 댓글

얄롤리 작성일

링크1지금안되는데 저만안되나요?

운영자님의 댓글

이진경님의 댓글

이진경 작성일

영화가 안나와여!!아예

운영자님의 댓글

.님의 댓글

. 작성일

오픈로드가안나오네요 다운받고싶은뎅

.....님의 댓글

..... 작성일

크롬으로도 들어가봤는데 전부다 안되네요

진승우님의 댓글

진승우 댓글의 댓글 작성일

링크 3개가 다 안나오네요?

운영자님의 댓글

운영자 작성일

`님의 댓글

` 작성일

감사합니다

운영자님의 댓글

딩딩님의 댓글

딩딩 작성일

이거막혔어요....

운영자님의 댓글

이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
빠른시간안에 다른 영상 링크를 찾아서 업데이트 해드리겠습니다.

운영자님의 댓글

문의하신 영상 링크 교체 완료되었습니다.

현민님의 댓글

현민 작성일

오플로드 재업로드 부탁드립나다

운영자님의 댓글

영상 링크가 교체되었습니다.

딩동님의 댓글

딩동 작성일

재업로드 부탁드립니다 막혔네요 ㅜㅜ

운영자님의 댓글

해당 영상 링크 교체 완료되었습니다.
HDVid 링크1를 클릭시 감상할 수 있습니다

마린cops님의 댓글

마린cops 작성일

정상적으로 접근하라고뜨는데  먼가요?

마린cops님의 댓글

마린cops 작성일

비정상적인 접근입니다.
정상적으로 접근해주시기 바랍니다
이렇게뜨는데  영상이  업는건가요?

신비한님의 댓글

신비한 작성일

첫번째 링크는 영상 재생이 안 되고 두번째 링크는 자막이 엄ㅅ고 세번째 링크는 버퍼링이 너무 심하네요....

무료영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 1,277